又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议插图

现在女生拍照喜欢P图,不过有些时候会修太过了,让人一眼就能看出照片是P过了!最近韩国女星Narsha在IG上传的一系列照片就引起韩国网友的热议,大家都在争论她到底有没有P图,一起来看看是怎么回事吧!

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议插图1

先来简单介绍一下Narsha,出道于女团Brown Eyed Girls,团风主打就是性感风,不过在2016年时她已经结婚了!

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议插图2

而说到Brown Eyed Girls当然不可以错过最有名的歌曲Abracadabra!极具魔性的骨盆舞也成为了BEG的招牌歌曲!

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议插图3

在最近Narsha也在IG上上传了一系列好身材的照片,从照片中可以看到她微靠在矮墙上,牛仔裤下的刺青更显得她的性感魅力!

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议插图4

不过很快就有网友发现了这些照片有些奇怪之处,于是就到网上发帖「Narsha旁边的电线杆是怎么回事?」

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议插图5

原来是有网友发现Narsha照片中的电线杆严重扭曲,感觉很像「因为P图造成的失误」所发生的悲剧,不过也有人认为Narsha根本不需要P图!

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议插图6

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议插图7

于是大家就在网上争论,直到有网友说照片中的地方就在自己家附近,要帮网友去看看「扭曲的电线杆真相!」到底是P图还是误会呢?

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议插图8

这位网友之后发照片,才让大家惊讶原来真的有扭曲的电线杆!看来是误会Narsha了!

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

又是修图惹的祸?韩国女星的一张照片引起网友热议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close