网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!插图

韩国女团的火辣身材总是女孩们的憧憬目标,同时她们地狱式的严格身材管理也留下了许多减肥辛酸史!而要说到女团成员的「瘦身奇迹」就不得不提的就是以性感、活力形象拥有大批粉丝的女团AOA里面担当「身材强盗」的女神雪炫!

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!插图1

自带PS的修长双腿、纤细腰臀线,让她不论出席什么活动「火辣身材」总是能抢走风采,成为话题焦点、热搜关键字!

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!插图2

但大家看看她之前的身材就知道为什么被网友称为「瘦身奇迹」了,原本体重破60KG的肉肉女孩短时间内翻身变女神!

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!插图3

韩网上还流传着「雪炫减肥菜​​单」,让不少女孩也跟着这个菜单吃!不过雪炫亲自在节目上否认了这个所谓的减肥菜​​单,还说「网上说吃地瓜、鸡胸肉、鸡蛋是错的,我没有这样吃」!

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!插图4

而今天就一起来看看雪炫是如何变成这样的魔鬼身材的吧!

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!插图5

1. 雪炫的「真减肥食谱」

与网上流传的减肥食谱其实有点相似,也是选择地瓜及鸡胸肉取代白米饭,但是地瓜及鸡胸肉都吃「炸过的」,代表雪炫可以幸福的大吃炸鸡(虽然只吃鸡胸肉),还能HOLD住凹凸有致的身材呢!她也在另一个电台访问里透露会把自己想吃的东西都吃掉,再努力减肥!

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!插图6

2. 雪炫的「运动管理法」

「努力的吃也得努力运动」,雪炫的结实曲线靠得是坚持不懈的运动以及激烈的舞蹈练习,这次5月回归的歌曲第五张迷你专辑〈Bingle Bangle〉的超累编舞加上狂换走位,也让雪炫说:「练习这首编舞对减肥超有帮助!」

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!插图7

3. 雪炫的「精神催眠法」

除了靠吃、靠运动瘦身之外,减肥关键之一就是「动力」啊!雪炫将自己身材管理最完美时期的照片准备好,随时看着为自己打气,想着以这时期的身材为目标瘦身,也太可爱了吧!

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!插图8

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

网上流传的减肥食谱是假的?AOA雪炫用这几招才打造出魔鬼身材!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close