王传一喜获爱女晋升奶爸超感动!演艺圈近期幸福奶爸大盘点!

王传一喜获爱女晋升奶爸超感动!演艺圈近期幸福奶爸大盘点!插图

中国台湾偶像剧演员王传一5月才被爆已在2017年11月密婚、妻子林筱薇预产期是2018年7月,日前7月第一天就传出爱女准时报到的好消息!

王传一喜获爱女晋升奶爸超感动!演艺圈近期幸福奶爸大盘点!插图1

他也激动在脸书PO文,写下:「感觉~很奇妙很感动,就在刚刚一个新的生命,出现在我们面前。看到你的第一眼是皱巴巴、微笑的小嘴和眯成一条线的眼睛,是个小美人。你会拥有好多好多家人的爱,但你不是公主不是千金,不宠不溺王家祖训,只要跟你老爸一样头好壮壮平安健康的长大。」真性情发言也让粉丝纷纷在底下留言狂贺!

王传一喜获爱女晋升奶爸超感动!演艺圈近期幸福奶爸大盘点!插图2

王传一经纪人透露林筱薇是在1日中午剖腹产,原本在大陆拍戏的王传一,产前一天也特别请假回来陪老婆待产。

王传一喜获爱女晋升奶爸超感动!演艺圈近期幸福奶爸大盘点!插图3

被问到将如何犒赏老婆?大方的他回覆:「等我这部拍完回台湾再带她旅游,最大的礼物应该就是可以时常陪伴吧,今年一整年我都在外面拍戏,她知道我很辛苦从没有要求,从没让我有后顾之忧。」

余文乐硬汉变暖父

王传一喜获爱女晋升奶爸超感动!演艺圈近期幸福奶爸大盘点!插图4

余文乐5月升格人父后,一反IG po文老是很省话的酷样,常常po出儿子「余初见」萌萌的小手小脚真情告白:「当了爸爸后就每天都想回家。以前别人讲我不太能想像那感觉,但现在终于知道了...等我爸爸会赶快回来。」、「能见你一面,多远都值得。」,荧幕硬汉加私下暖父形象让粉丝都彻底融化!

郭富城开心携女吃家宴

王传一喜获爱女晋升奶爸超感动!演艺圈近期幸福奶爸大盘点!插图5

52岁的「四大天王」郭富城2017年和网红方媛结婚,同年9月女儿Chantelle也出生,不过从未正面曝光。先前他自己就形容过女儿长得像自己,「眼睛很大、很漂亮」。

而他的爱女近日也意外曝光,原来他带妻女回安徽芜湖市的娘家,酒席上的照片流出后,可以看到天王毫无架子地与亲友们聚餐敬酒!仅10个月大的Chantelle更抢镜,是整场聚会上的焦点。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

王传一喜获爱女晋升奶爸超感动!演艺圈近期幸福奶爸大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close