出道后首次参加时装秀!15岁木村光希被赞比父母更有「明星相」

出道后首次参加时装秀!15岁木村光希被赞比父母更有「明星相」插图

木村拓哉的二女儿木村光希,早前以模特儿身份出道,高颜值的她被一众品牌看好,成为潜力女星。而她最近就出席巴黎时装周,她的造型既有个性又型格,网民更说她比父母更有「明星相」!

出道后首次参加时装秀!15岁木村光希被赞比父母更有「明星相」插图1

木村拓哉二女儿这次出席Chanel的高级订制服Haute Couture秋冬时装秀,她一身淡紫色连身裙再加上梦幻色Chanel手袋,真的很有明星相!此次巴黎行,妈妈工藤静香也陪在身旁辅导,堪称是世代传承!

出道后首次参加时装秀!15岁木村光希被赞比父母更有「明星相」插图2

光希这回也和法国名模卡洛琳·德·麦格雷(Caroline de Maigret)合照!

出道后首次参加时装秀!15岁木村光希被赞比父母更有「明星相」插图3

不少网民也觉得木村光希很有气质,相信她的星途一定很好呢!

出道后首次参加时装秀!15岁木村光希被赞比父母更有「明星相」插图4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

出道后首次参加时装秀!15岁木村光希被赞比父母更有「明星相」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close