木村拓哉爱女KOKI受邀与出席巴黎时装周,与法国超模卡洛琳合照!

木村拓哉爱女KOKI受邀与出席巴黎时装周,与法国超模卡洛琳合照!插图

各位还记得出现在ELLE JAPON的木村拓哉次女「KOKI」吗?自从登上时尚杂志封面后,引发大批网友讨论,而这次曝光一张KOKI与妈妈工藤静香的合照,在推特上被疯狂转载超过150万次!KOKI的气势与大长腿真是太吸睛了!而且照片中明显看见KOKI的身高是高过穿着高跟鞋的妈妈了!

木村拓哉爱女KOKI受邀与出席巴黎时装周,与法国超模卡洛琳合照!插图1

这次工藤静香带着爱女一同去出席香奈儿的巴黎时装周,再次为15岁的女儿带来话题。 KOKI的气势完全已经是一名气势强大的模特儿,甚至站在法国超模卡洛琳·德·麦格雷(Caroline de Maigret)旁边也完全没有被比下去,真是小小年纪就成就非凡了呢。

木村拓哉爱女KOKI受邀与出席巴黎时装周,与法国超模卡洛琳合照!插图2

近期真的是话题满满的木村一家,甚至周刊连木村拓哉去接小孩的画面都不放过!被周刊捕获到木村贴心地先买好饮料,去接爱女下课的瞬间,看着车内的两个木村,有种奇异的感觉呢(笑),大名鼎鼎的木村拓哉突然好像变得亲民感十足!

木村拓哉爱女KOKI受邀与出席巴黎时装周,与法国超模卡洛琳合照!插图3

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

木村拓哉爱女KOKI受邀与出席巴黎时装周,与法国超模卡洛琳合照!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close