演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图

韩国偶像在正式舞台演出前都会有彩排,就是为了要防止意外事件发生,但有些时候,就算经过了慎重的彩排,还是免不了一些意外状况出现,这时候偶像们的应变能力就变得很重要啦!要如何化危机为转机,以下的偶像们就做了最好的示范!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图1

TWICE的SANA虽然平时看起来少根筋,但其实在TWICE成员中SANA的应变能力可是一级棒,在某次表演中SANA的头饰滑了下来,SANA便把它拿在手中最后趁大家不注意时塞进衣服里!动作利落到不注意看根本没发现啊!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图2

还有SEVENTEEN的胜宽在某次拍照时隐形眼镜掉了,虽然胜宽有点慌张,但还是很自然的用手指抓着拍照,这种处理方式让韩媒都说应对的好!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图3

在上个月回归的韩国国民男团Wanna One,正在如火如荼的进行Wanna One的首场世界巡回演唱会《ONE : THE WORLD》,要说最容易发生舞台事故的地方,除了现场的音乐节目之外,就是演唱会了,而Wanna One也不意外的遇到一些意想不到的意外!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图4

Wanna One在跳《Day by Day》这首歌的时候,成员姜丹尼尔疑似太用力竟然将脖子上的领带扯下来了!而姜丹尼尔也没有因此慌乱,而是顺着舞蹈动作将领带丢到地上!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图5

下一个动作,更是让粉丝都大赞姜丹尼尔的应变能力,姜丹尼尔将掉到地上的领带,趁着走位的时候用脚把领带踢到旁边,动作太流畅以致于大家都觉得只是编舞的一部分,也多亏了姜丹尼尔"一脚踢开"才避免其他成员踩到,而造成受伤的事故啊!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图6

姜丹尼尔除了舞台上机灵的应变能力之外,对于粉丝们也是非常照顾,甚至走到粉丝前面拿起手机自拍!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图7

而演唱会到尾声的时候,姜丹尼尔也不忘对粉丝说"Remember me",甚至走到粉丝镜头面前,真的太暖啦!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图8

不过演唱会上除了姜丹尼尔的领带失误外,金在奂也曾发生过失误,金在奂在表演的时候胸前包包里的香蕉竟然也跟着掉了出来,虽然金在奂显得有些慌张,但仍淡定的继续完成表演,最后还所幸直接把香焦吃掉,另类的应变方式也让粉丝印象深刻!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图9

面对这种意外状况能够不慌乱还如此镇定的处理,难怪能收获粉丝的好感!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close