有bug?网友发现《蚁人2》与《复仇者联盟3》在时间线上有冲突!

烂番茄评分出来啦!《蚁人2》评分超《复仇者联盟3》,你期待吗?

《蚁人2:黄蜂女现身》已经在国外上映,这部电影除了主要是解释量子领域/空间之外,还有最大的重点是要解释为什么蚁人并没有参加《复仇者联盟3:无限战争》这个轰动全球的事件。

有bug?网友发现《蚁人2》与《复仇者联盟3》在时间线上有冲突!插图1

而在《蚁人2:黄蜂女现身》中,观众对于斯科特·朗与无限战争失之交臂感到可惜外,也有观众也眼尖发现,即使斯科特·朗远在加州,可是当第一艘Q船攻击纽约、再加上大街及在旁的建筑物被大量摧毁,照理来说应该有不少媒体报道此事,可是在《蚁人2:黄蜂女现身》中,居然没有人留意到此事。

有bug?网友发现《蚁人2》与《复仇者联盟3》在时间线上有冲突!插图2

除此之外,最终大战的地点是在瓦坎达,若是根据电影中的逻辑,纽约被进攻、再到钢铁侠登上Q船、再到灭霸的星球大战。

最保守也好,整个过程估计也花费上1天。想象到画面吗?好!现在把画面切到《蚁人2:黄蜂女现身》去,在第一个彩蛋中,因为灭霸弹指,在外当支援的黄蜂女一家消失了,而蚁人就卡在量子领域里。

有bug?网友发现《蚁人2》与《复仇者联盟3》在时间线上有冲突!插图3

重点来了!在无限战争中,灭霸弹指的地点是在瓦坎达,而黄蜂女一家消失前的时间线是在救出黄蜂女妈妈Janet Van Dyne后,难道那么重大的事情,就没有发现吗?都有时间建造多一个迷你的量子领域穿越仪器了,怎么可能没有看到电视机,还是在电台上听到《无限战争》的相关消息呢?

加上蚁人也有不少的友人和家人在,那么在之前所发生的事情,难道他们就没有发现吗?再再加上一个要点好了,那一整群的FBI,难道是摆设的吗?

有bug?网友发现《蚁人2》与《复仇者联盟3》在时间线上有冲突!插图4

就是因为这个重点,不少的粉丝都纷纷在twitter上讨论,说即使这是试图从无限战争中隔离这部电影出来,这样的一个大漏洞也实在是太不合理。

还有网友说:“一个漫威粉丝的解释会说因为蚁人因为索科维亚协议(Sokovia Accord)而被弄得够惨,所以不想再参与这些超级英雄的事情。而愤世妒俗的解释就是:#一切是连接的才有鬼 (#EverythingIsConnectedMyAss)”。

其实这个缺点不少人都表示可以原谅,当然也有粉丝表示这个漏洞实在是太大了,漫威可以做到更好的!你们觉得呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

有bug?网友发现《蚁人2》与《复仇者联盟3》在时间线上有冲突!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close