阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图

《碟中谍6:全面瓦解》7月25日即将在美国上映,国内要等到8月份才能上映!派拉蒙日前替《碟中谍6:全面瓦解》举行了一场媒体试映,有幸参加的媒体之后也陆续给出好评,甚至认为是今年的暑假大作中最精彩的一部!

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图1

《碟中谍6:全面瓦解》烂番茄评分新鲜出炉,38个新鲜97%好评率开局,权威媒体100%好评,均分高达9.2,就连标准一向严苛的MTC评分也高达86分,成功刷新系列成绩!

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图2

《碟中谍6:全面瓦解》媒体评价陆续公开

「刚看了《碟中谍6:全面瓦解》,跟很多演员还有剧组一起看了首映,导演说5天才完成的,我不知道阿汤哥是怎么让这一切越来越升级的,但是他太棒了,非常优秀的特技表演者,也是杰出的动作英雄。」

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图3

「《碟中谍6:全面瓦解》是非常完美的续集,所有的东西都做得很完美,把它列入你的夏季必看电影吧,你不会有遗憾的」

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图4

「刚看完《碟中谍6:全面瓦解》,很高兴地跟大家分享这部电影就像上一部一样,剧组并没有就此觉得自满。这一系列电影规模越来越大,越来越好,像是厕所的打斗与结局都证明了这个事实。」

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图5

「我们昨晚看了《碟中谍6:全面瓦解》,他喵的,导演Christopher McQuarrie拍出了最坚忍也最庞大的任务,还有那场厕所打斗戏,完美。」

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图6

「《碟中谍6:全面瓦解》就像你期待的一样惊心动魄,出色的动作戏,但并没有盖过高昂的赌注,很久没看到这样的特技画面了,在充满CG的夏季大作中,《碟中谍6:全面瓦解》是股清流,就跟之前的系列一样精彩」

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图7

「新的《碟中谍6:全面瓦解》电影太疯狂了,在握紧拳头的结局后我简直都要无法唿吸了,看到那些让人发疯特技会让你问说 "他们是怎么做到的? ! "沉稳的故事,有点太多圈套,但是是一场非看不可的动作满载电影,阿汤哥+亨莉卡维尔=大胜」

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图8

「很开心能够向各位报告《碟中谍6:全面瓦解》是部超赞的电影,充满疯狂的动作场面,还有许多让人人差点就跌下椅子的惊人时刻,我不知道汤姆·克鲁斯是怎么做到一次次把标准拉高的,但我很高兴胎成功了。光是厕所里的打斗戏就值回票价了。」

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图9

「刚看完《碟中谍6:全面瓦解》,是部分非常出色的作品,这部电影在所有层面都成功娱乐观众,包括难以置信的动作场面,紧张刺激的悬疑感,以及轻松成为全系列最佳的结局。这部是今年夏天我最喜欢的电影,我爱它的每分每秒。」

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图10

所以说我们大概可以截出几个重点:精彩的厕所打斗,疯狂的特技,还有系列中最精采的结局之一,这些画面我们都可以从幕后与预告中看出一些端倪,大家还是期待电影上映吧!

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close