邓丽欣默认跟棒棒堂王子恋爱!盘点娱乐圈近年开花结果的姐弟恋

邓丽欣默认跟棒棒堂王子恋爱!盘点娱乐圈近年开花结果的姐弟恋插图

今年34岁的邓丽欣在2016年与方力申分手,结束十年情后,首度默认新恋情!在应采儿这位媒人牵红线下,和棒棒堂绰号「王子」邱胜翊擦出爱火花!

邓丽欣、王子:相差5岁

王子上一段感情也是姐弟恋,跟前任女友杨丞琳相差5岁,这次爱上邓丽欣,同样相差5岁,真是有恋姐情意结。

邓丽欣默认跟棒棒堂王子恋爱!盘点娱乐圈近年开花结果的姐弟恋插图1

虽然不知道这段姐弟恋会否开花结果,但娱乐圈中近年姐弟恋成功机率都好高,今天就给大家盘点一下!

钟欣潼、赖弘国:相差4岁

邓丽欣默认跟棒棒堂王子恋爱!盘点娱乐圈近年开花结果的姐弟恋插图2

刚于5月新婚的钟欣潼及老公、「医界王阳明」之称的整形医生赖弘国也是姐弟恋,男方小阿娇4岁。原来阿娇之前在台湾拍摄偶像剧《动物系恋人》,因而结识老公。

两人拍拖只有半年,赖弘国就闪电求婚成功抱得美人归。钟欣潼曾大赞老公「肯包容我所有坏习惯,我将所有坏的事都让他知,我同他讲你接受到就接受,他又照单全收。」有个体贴的老公,难怪愿意成为赖太太。

林心如、霍建华:相差5岁

邓丽欣默认跟棒棒堂王子恋爱!盘点娱乐圈近年开花结果的姐弟恋插图3

林心如和霍建华相识十年才正式在一起。两于2005年拍摄《地下铁》而结识更成为摰友,霍建华早已暗恋心如,但怕失去这位好友而未有行动,十年来一直相伴守候,直到2016年公开恋情,有情人终成眷属,更育有一岁女儿「小海豚」,婚姻生活美满。

杨怡、罗仲谦:相差5岁

邓丽欣默认跟棒棒堂王子恋爱!盘点娱乐圈近年开花结果的姐弟恋插图4

杨怡同老公罗仲谦相差5岁,因拍剧相识,但中途罗仲谦有不少绯闻女友如岑丽香、蔡思贝。幸好杨怡对谦谦信任十足,直至2016年公开!罗仲谦的IG一直只关注老婆杨怡,更在婚礼上扮松驰熊为老婆送惊喜,更大唱《分分钟需要你》,令杨怡超感动!

陈妍希、陈晓:相差4岁

邓丽欣默认跟棒棒堂王子恋爱!盘点娱乐圈近年开花结果的姐弟恋插图5

因为拍摄《神雕侠侣》而相爱的「小龙女」陈妍希及「杨过」陈晓,戏假情真!陈晓更曾公开发帖话「总有一天你会跟我姓」,霸气认定陈妍希!两人感情一日千里,拍拖一年几就于2016年结婚,2017年更诞下儿子「小星星」。

钟丽缇、张伦硕:相差8岁

邓丽欣默认跟棒棒堂王子恋爱!盘点娱乐圈近年开花结果的姐弟恋插图6

钟丽缇桃花运超强,继两段婚姻失败后又遇上比她小8岁的男星张伦硕,两人因拍摄真人秀节目《如果爱》而日久生情,年龄无阻二人相爱。男方更在节目中「真.求婚」,感动女方! 2016年结婚后,张伦硕不止爱老婆,更爱屋及乌,让钟丽缇三名女儿都跟他姓,绝对是模范家庭代表!

霍思燕、杜江:相差5岁

邓丽欣默认跟棒棒堂王子恋爱!盘点娱乐圈近年开花结果的姐弟恋插图7

这一对相信不少人都是从真人秀《爸爸去哪儿》而熟知他们的,杜江与霍思燕结婚的时候还是不知名演员,当时引起了非常多网友的讨论!而事实证明,霍思燕并没有嫁错,杜江这几年人气逐渐提升,今年更是凭借《红海行动》大火!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

邓丽欣默认跟棒棒堂王子恋爱!盘点娱乐圈近年开花结果的姐弟恋
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close