被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!

被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!插图

最近这半年又有不少女星与TVB解约,像是钟嘉欣和岑丽香,也让大家担心TVB未来的电视剧演员问题!而最近几天又爆出一位炙手可热的TVB花旦突然「被消失」于TVB官网中的艺员列表中,这位花旦就是已为人妻的林夏薇!

被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!插图1

今年三十一岁的林夏薇,在2015年嫁给拥身家超过20亿的莫赞生(Jason),当时大家都以为她会离开TVB一心做少奶奶,但没想到她选择继续留在TVB,而TVB这两年也力捧她做女主角,先后主演了《乘胜狙击》、《逆缘》及《十二传说》等!

被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!插图2

前几天媒体爆出,在TVB官网艺人栏目中竟找不到林夏薇的档案了!之后,林夏薇本人表示对此事毫不知情,而且最近忙着拍摄和宣传工作,所以才刚刚知道与TVB的合约到期了。

被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!插图3

在几个月前,林夏薇还因《逆缘》这部剧被大家看后她之后在TVB的发展道路,现在却突然爆出与TVB合约到期,而且她主演的新剧《十二传说》还没播出!

被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!插图4

其实林夏薇在接受访问的时候就说过在《逆缘》的庆功宴上,经纪人就提醒过与TVB的合约就要到期,但是当时没有在意!

被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!插图5

被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!插图6

林夏薇还表示在TVB拍剧已经忙到无时间陪伴老公,早前又遇上交通意外,为免要另一半担心,所以暂时以家庭为重,已经决定不再与TVB续约。

被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!插图7

林夏薇还表明与TVB合作非常愉快,多谢高层乐易玲及曾励珍的照顾,而目前生孩子已经在计划之中,现在也在积极调理身体,以后也不排除与TVB继续合作!

被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!插图8

对于林夏薇离开TVB,不少网友都大感可惜,也期待之后她还能回TVB拍剧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

被爆合约到期离开TVB!林夏薇坦言现在要以家庭为重专心生孩子!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close