CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图

YG素有冷冻库之称,旗下的艺人迟迟得不到回归让很多人心灰意冷选择离开YG,而这两天又有人可能要离开YG引起了网友们的疯狂讨论!

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!

众所周知之前说道YG旗下的女团大家一定会先想到2NE1,而现在更多的应该是BLACKPINK,虽然BLACKPINK现在是YG旗下唯一女团,但也是空白期长达一年直到上个月才得到回归,社长梁铉锡也开始积极在自己的IG为旗下艺人宣传!

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图2

梁铉锡最近在IG上为旗下艺人「水晶男孩」队长殷志源、BLACKPINK的Jisoo上综艺节目宣传,还表示「要赶快让他录音了」,没想到这则贴文直接引来了迟迟无法在韩国回归的CL!

 

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图3

CL昨天直接在社长IG留言「社长,那我呢?#请回覆我讯息。」这则留言也暗示CL遭社长已读不回,让粉丝十分心疼CL!

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图4

 

2NE1在去年发表告别单曲《GOODBYE》宣告正式解散,队长CL继续留在YG,虽然到美国发展一段时间但成绩却不如意,而在韩国却迟迟没有回归,让粉丝等的十分心急,此次的留言也可以看出CL本人也是十分心急想回归!

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图5

因此CL的留言在短短的9小时就吸引了超过9千名网友按赞,甚至不少粉丝就开始支持CL离开YG,纷纷留言让CL离开YG,而CL也和一些粉丝互动也表达了自己对于YG的一一些不满!

当然也有粉丝希望CL留在YG,一名外国粉丝留言写下:「别离开YG!」,但CL的回应则是:「你自己留下。 (U stay)」

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图6

从CL的留言就可以看出她本人也有离开YG的意思了,甚至还按赞了多则声援她「离开YG」的留言,对于一些留言还回复「我会报答你们的。」

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图7

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图8

YG社长梁铉锡上次在IG发与CL的合照还是去年年底为了宣传节目《MIXNINE》,如今频频发布旗下艺人回归的消息,而自己信息也得到回复,也难怪CL会直接留言表达不满!

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图9

CL的留言也迅速引起了韩国网友们的关注 ,也纷纷猜测CL可能要离开YG了,毕竟在竞争激烈的韩国娱乐圈,迟迟无法回归没有作品很难保持自己的曝光度和人气!CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图10

大家对于CL的留言和可能要离开YG的传闻怎么看呢?

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

CL要离开YG?社长IG下的留言让人心疼,粉丝纷纷支持她离开YG!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close