《紧急救命》电影版试映会,网友:山下智久是不是得罪造型师?

《紧急救命》电影版试映会,网友:山下智久是不是得罪造型师?插图

《紧急救命》的电影版即将在日本上映,日前也举办了完成披露试映会,第三季的原班人马通通到场。试映会上一字排开的画面,引发了网友对主演山下智久的讨论~大家纷纷表示:山下智久是不是得罪造型师了?

《紧急救命》电影版试映会,网友:山下智久是不是得罪造型师?插图1

镜头由上往下带,一切都如此正常,山下智久穿的笔挺的西装,一定秒杀很多少女,但不知道为什么搭配了一双很突兀的球鞋,让人非常摸不着头绪!

《紧急救命》电影版试映会,网友:山下智久是不是得罪造型师?插图2

去年《紧急救命》播出第三季,评价非常两极,如果是前两季的旧粉丝来看都表示非常失望,因为有失医疗剧的初衷,医疗团队、病患与家属的感情戏过重,导致相当多剧迷认为非常出戏。不过就算批评声浪不断,这部剧依然创下高收视率,看样子日本人仍然相当买帐。

《紧急救命》电影版试映会,网友:山下智久是不是得罪造型师?插图3

至于电影版是在去年剧播毕后留下了2018年公开上映的字样,会由原班人马制作,编剧、导演皆不更换~所以让剧迷们非常既期待又害怕受伤害。

《紧急救命》电影版试映会,网友:山下智久是不是得罪造型师?插图4

电影版剧情中号称将有「史上最险恶的灾害现场」在等着主角们,地点则发生在日本成田机场与东京湾人工岛上,已经彼此互相扶持十年的医疗团队,将如何面对这场混战呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《紧急救命》电影版试映会,网友:山下智久是不是得罪造型师?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close