新韩综《伽利略》居然要去「火星」?河智苑、尼坤体验火星生活

新韩综《伽利略》居然要去「火星」?河智苑、尼坤体验火星生活插图

韩国综艺非常强,从国内的一堆买版权或者抄袭韩国综艺的综艺就能看出,他们还非常善于推陈出新,而最新的综艺他们居然出发去「火星」?

新韩综《伽利略》居然要去「火星」?河智苑、尼坤体验火星生活插图1

由河智苑、尼坤、金炳万、世正等人主持的《伽利略:苏醒的宇宙》,远赴美国犹他沙漠,在火星沙漠研究站(Mars Desert Research Station,MDRS)中进行拍摄。

节目PD李荣俊(이영준)表示,一开始只是单纯对于「人类真的能在火星存活吗?」的好奇心,后来开始研究Space X(太空探索技术公司)如何把人类送往外太空,进而有了这个节目的诞生!

新韩综《伽利略》居然要去「火星」?河智苑、尼坤体验火星生活插图2

这个火星探索研究基地是宇宙科学家们进行火星探索研究和实验的地方,普通人是不容进出的,制作组经过长时间的企划提案,最终得到准许,并可以连同3名现职的科学家一同拍摄,而韩国队伍成员金炳万、河智苑、尼坤和金世正成为了MDRS第196期参加者,在这片仿照火星相同的环境打造出来的基地,进行火星生活的体验和完成特定任务。

新韩综《伽利略》居然要去「火星」?河智苑、尼坤体验火星生活插图3

对于这档节目,河智苑说:「我去了人生中最神秘、最不可思议的地方,感觉好像在坐过山车。」而久未参与综艺节目的尼坤则说:「收到节目邀请前一日,碰巧才看了电影《火星任务》,所以我在想是否命运的安排。」

新韩综《伽利略》居然要去「火星」?河智苑、尼坤体验火星生活插图4

7月15日节目播出首集,并拍摄一众参演艺人出发前的准备过程,还公开了河智苑的寓所内貌,其家中摆放了天文望远镜,她还参加了与太空人有关的训练。

其实河智苑平日也会用天文望远镜来观星,对宇宙充满好奇心,故家中也摆放了不少与天文有关的照片与书籍。新韩综《伽利略》居然要去「火星」?河智苑、尼坤体验火星生活插图5

环境污染、地球暖化等问题不断发生,人们比以前更关注于「寻找第二个地球」的议题,期望能真的有这样的ㄧ个星球能延续人类的生命,而《伽利略:苏醒的宇宙》正好搭上这样的热潮,并且首次公开火星沙漠研究站的真面目,更引发观众「到底太空人在那边做些什么事?」的好奇心,这类综艺还是非常有意义的,首播后这个节目将会在每周四16:40固定播出!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

新韩综《伽利略》居然要去「火星」?河智苑、尼坤体验火星生活
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close