2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图

2018年韩国小姐已经落下帷幕,之前参赛选手都被大家整容的太多,还说主持人(女团Girl’s Day的Yura)比这些参赛选手都美!决赛后,官方也放出了这组韩国小姐限定的泳装照也没有出现想象中的话题效果,因为网友们的讨论重点放在了选手的身材上面!

2018韩国小姐32强诞生,网友吐槽:不用比了,主持人才是最美的!

2018年韩国小姐由23岁的金秀敏(音译)夺下!

来自韩国京畿道的金秀敏以清新脱俗的「自然美」夺下2018年后冠,虽然网友评论金秀敏不如过前几届的冠军,但一眼就能看出的零整形也一扫复制人大军的印象!

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图2

韩国小姐决赛后,相关活动也在继续!前几天下午韩国小姐的参选者就被邀请到一家知名水上乐园进行宣传活动,这些佳丽纷纷换上性感比基尼泳装出现在水池上,拍摄宣传照和宣传视频!

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图3

虽然选手们非常养眼,不过不少网友觉得这些参赛者的身材状况非常不OK!

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图4

整体看下来有些人的腰内肉过于明显,又或者是过瘦的身材不太健康等都是网友透过键盘留下的评语,甚至更有人无情的说今年韩国小姐的水准不太好!

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图5

「如果不明说绝对不会知道这些人是韩国小姐的参赛者」

「这届水准也太......」

「这些女生都没在锻炼身材的吗?」

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图6

「有些身体太瘦了,看起来超不健康」

「为了这次拍摄她们最起码也要练下身材吧」

「嗯...有些人的肚皮有点"松弛"」

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图7

「这画面让我的尴尬癌又开始了」

「过瘦的那些人太骨感反而没有性感魅力」

「我不懂为什么身上连一点肌肉线条都没有?」

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图8

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图9

到底这些参赛者的泳装照有没有网友说的这么糟?只能说答案见仁见智了!

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图10

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图11

当然也有另一票网友替参赛者声援,觉得不应该用身材好坏评断女人的价值,选美看的是综合实力,身材只是一部分,而且选手们明明很漂亮却要因为身材被批评的一无是处也很无辜!

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018年韩国小姐比基尼照引发热议,不过网友们讨论的重点是身材!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close