《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像插图

《PRODUCE 101》第三季《PRODUCE 48》是由韩国和日本AKB合作推出的偶像选秀节目,除了开播前就让人瞩目的宮脇咲良和佳恩,歌唱导师韶宥所属的STARSHIP娱乐也有着人气超高的安宥真、张元英练习生!

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像插图1

目前节目中除了Pledis和STARSHIP获得关注之外,还有一家娱乐公司很值得注意,就是中国第一家在韩国建立分公司的大型娱乐公司--乐华娱乐,2016年和STARSHIP联手推出的13人女团宇宙少女,最近因为《创造101》的播出而话题性十足,目前公司参加的练习生有王怡人、崔艺娜和金诗炫,各自都拥有不低的人气!

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像插图2

而崔艺娜在最近因为亲哥哥的身份,在韩国网络上引起了讨论!因为艺娜的亲哥哥也是偶像出身,被起底是在2013年出道的男团成员!

防弹少年团成员摄影技术获好评,粉丝直呼:成员们都太有才了!

回顾2013年出道的男团,最红的就属防弹少年团啦!当然还有比较没那么有人气的HISTORY、少年共和国、Speed、Topp Dogg、LC9等等,而艺娜的哥哥就是男团成员SPEED的主领舞崔成旻!

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像插图4

SPEED是MBK娱乐于2010年推出的混声团体男女共学中的男性子团,2013年以独立团体正式出道,于2015年宣告解散,艺娜的哥哥崔成旻转往演员发展!

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像插图5

而艺娜的哥哥大家可能也不陌生,在《学校2017》中饰演韩德洙学生一角,与世正也有合照过,是不是有一点印象了呢?

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像插图6

而艺娜的哥哥也不时的会在自己的IG上帮自己的妹妹宣传拉票,真的是一位很给力的哥哥啊!还说自己的妹妹是越看越有魅力的类型呢!

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像插图7

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像插图8

而既然能够作为偶像出道,成旻的颜值自然是有一定水准,尤其是要转往演员发展,高颜值就超级重要啊!虽然今年已经24岁(1995出生,以韩国年龄算是24!)了,但穿上高中校服也一点都不违和!

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像插图9

艺娜和哥哥的好感情也可以在许多的合照中看到,相信有这么疼艺娜的哥哥加持,艺娜一定能够顺利出道的啦!

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《PD48》高人气练习生的哥哥引热议,原来是2013年就出道男团偶像
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close