言承旭变奶爸?《放开我北鼻》反差萌超圈粉,让粉丝直呼想被照顾

言承旭变奶爸?《放开我北鼻》反差萌超圈粉,让粉丝直呼想被照顾插图

言承旭首登真人秀就化身超级奶爸,参加真人秀节目《放开我北鼻》挑战育儿、照顾3岁男孩豪豪,言承旭还飙奶音哄小孩,展现温柔的一面;面对闹脾气的孩子,言承旭也耐心倾听豪豪的想法,哄小孩的样子实在暖爆!

言承旭变奶爸?《放开我北鼻》反差萌超圈粉,让粉丝直呼想被照顾插图1

无论是帮忙擦药,还是在厨房做菜洗碗的样子,动作都很细心体贴,偶尔还会故意调皮假装夹肉给小朋友、结果自己吃掉,和孩子互动像爸爸也像哥哥!

其中最让粉丝倾心的,是他温柔哄着闹情绪的豪豪吃饭,不但脸色都没沉过,还一直耐心安抚,也丝毫看不出过往的「暴龙脾气」。

言承旭变奶爸?《放开我北鼻》反差萌超圈粉,让粉丝直呼想被照顾插图2

在《放开我北鼻》中,言承旭抱着小孩,脸上不见原先酷样,流露出满满温柔又宠溺的笑容。另外3名班底陈学冬、黄景瑜、周震南一见到言承旭,激动心情溢于言表,3人更兴奋说,「你是我们小时候…(的偶像)」、「一下子看到了我们儿时电视上的画面」 、「F4!」

『暴龙』的来由

言承旭变奶爸?《放开我北鼻》反差萌超圈粉,让粉丝直呼想被照顾插图3

言承旭先前在节目上听到陈学冬说:「我从来没看过你参加过真人秀节目。」他接着解释其中原因,「因为我个性比较不适合,本身比较容易发脾气。」也提到18年前会有「暴龙」这个绰号,不仅是因为在《麻辣鲜师》中饰演洪明龙一角,似乎也和脾气有关,「刚出来的时候大家都叫我『暴龙』,这是真的。」

受到Ella影响

言承旭变奶爸?《放开我北鼻》反差萌超圈粉,让粉丝直呼想被照顾插图4

自出道以来,个性阴晴不定、难相处的传闻就一直紧跟着他。前几年在受访被问及此事时,他则坦言,以前确实有许多地方没做好,但经过努力调适,已经改变了许多,尤其是和Ella(陈嘉桦)合拍《就想赖着你》后,自己个性也明显受到对方影响、产生变化「当你学会像EllA那样关心人的时候,你会觉得自己很开心,那是一种感受。」

言承旭变奶爸?《放开我北鼻》反差萌超圈粉,让粉丝直呼想被照顾插图5

目前综艺节目很多,言承旭也却很少参加,但却选择了参加《放开我北鼻》,也是因为言承旭喜欢小孩,因此选择了和孩子们一起玩耍!

此集播出许多网友看到言承旭照顾小孩的方式直接被圈粉,他的脸上充满慈祥,以及喷爱抱着小女孩「哈琳」坐在椅子上,还要为了能更融入群体,不时以娃娃音和孩子们对话,这些举动也让不少网友直呼:「被言承旭圈粉了」、「原来道明寺带孩子是这样」、「暴龙变小白兔了」、 「是草食系暴龙。」尤其是特有的软萌台湾腔,让不少粉丝直说:「听起来特别温柔~」甚至有人问:「台湾男生都这么温柔吗?想被照顾。」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

言承旭变奶爸?《放开我北鼻》反差萌超圈粉,让粉丝直呼想被照顾
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close