安以轩回归客串《斗鱼》电影版,彩蛋版预告勾起网友们的青春回忆

安以轩回归客串《斗鱼》电影版,彩蛋版预告勾起网友们的青春回忆插图

超经典的偶像剧《斗鱼》早今年推出电影版,而在昨天(17日)释出「预告彩蛋版」正式宣布安以轩回归演出,画面中安以轩背后刻画着「斗鱼刺青」,勾起网友回忆杀纷纷喊「小燕子回来了!」真的好令人怀念啊!

懵懵懂懂的「小燕子」

安以轩回归客串《斗鱼》电影版,彩蛋版预告勾起网友们的青春回忆插图1

安以轩当初因演出《斗鱼》电视剧一炮而红,她回忆起当时在演出电视剧时,有很多的不懂,包含要怎么在镜头前走位以及角色的诠释情绪拿捏等等,安以轩说:「当年我之所以可以演出小燕子这个角色,正因为当初的我刚出道什么都不懂,就像小燕子当时的状态,就是一位高中生,对于未来还懵懵懂懂。」,看到她那时候青涩的模样,就想到当时《斗鱼》的片段!

义不容辞跨刀演出

安以轩回归客串《斗鱼》电影版,彩蛋版预告勾起网友们的青春回忆插图2

总监制柯宜勤表示,「非常谢谢安以轩一通电话就义不容辞地跨刀演出,在农历年前挪出两天空档到高雄拍摄,不断地与导演研讨演出环节,只为了将回归演出环节尽善尽美。」,能够在电影里看到安以轩真的要感动流泪了!

筹备婚姻大事时接获消息

安以轩回归客串《斗鱼》电影版,彩蛋版预告勾起网友们的青春回忆插图3

安以轩表示:「接到《斗鱼》电影版要筹备消息时,自己真的很开心与激动,拍摄当下,见到柯姐(柯宜勤)与柯翰辰导演,就好像搭乘了时光机回到过去一样,刹那间就回到了15年前。」

安以轩透露,当时接到柯姐的讯息时,自己正忙着筹备婚姻大事,一直到婚后柯姐在筹备电影的过程时,自己才有较多的参与,包含自己参与演出时的服装与剧情环节等都有参与讨论,看到安以轩加入还有不看的道理吗?

关心潜力新秀

安以轩回归客串《斗鱼》电影版,彩蛋版预告勾起网友们的青春回忆插图4

因有过这样的经历,她十分关心电影版潜力新秀们的演出状态,安以轩说,「正如我当初一样,这个时候的你,刚刚好适合演这样的角色。」

她在现场拍摄时,王净、林柏睿等人皆在片场观摩演出,「以轩姐在演出时的节奏感掌握得恰到好处,在萤幕旁观看的我们,常常不知不觉就跟着入戏了,让我们相当钦佩。」王净兴奋地现场也跟安以轩讨教当年饰演小燕子的心得觉得收获良多。

安以轩回归客串《斗鱼》电影版,彩蛋版预告勾起网友们的青春回忆插图5

《斗鱼》电影版由新演员王净与林柏睿担纲男女主角饰演小燕子与于皓,单子、阿奇与红豆角色分别由吴岳擎、林辉瑝、虹茜饰演,片中大反派豹哥则由邱宇辰担任演出。 《斗鱼》电影版定档8月17日七夕情人节在台湾上映!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

安以轩回归客串《斗鱼》电影版,彩蛋版预告勾起网友们的青春回忆
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close