年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身

有bug?网友发现《蚁人2》与《复仇者联盟3》在时间线上有冲突!

漫威超级英雄电影《蚁侠2:黄蜂女现身》已经在国外上映,此片也曝光了一些漫威之后电影的重要信息!而最新传出的消息就是,在《蚁人2》中饰演蚁人女儿凯茜·朗(Cassie Lang)将成为漫威“少年版”复仇者联盟《少年复仇者》电影系列的重要一员哦!

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身插图1

在漫画中,凯茜·朗(Cassie Lang)在长大后即将化身超级女英雄“Stature”,她的能力与爸爸蚁人一样,都有随意改变体型大小的技能呢~ 而即将饰演少女版凯茜·朗(Cassie Lang)的人选也是大美人一枚哦!

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身插图2

漫威计划在《复仇者联盟4》之后开拍《少年复仇者》,而电影中的凯茜·朗(Cassie Lang)角色已经定了人选,她就是今年16岁的艾玛·福尔曼(Emma Fuhrmann)!这样一看,艾玛与《蚁人》系列中饰演儿童版凯茜·朗(Cassie Lang)的童星艾比·莱德·弗特森(Abby Ryder Fortson)有几分相似呢!

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身插图3

其实16岁的艾玛·福尔曼也是一名童星出身。她在18个月大的时候已经是个模特儿,而且还拍过无数的广告,后来才踏入电影圈成为演员。 (可说是从小美到大哦~)

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身插图4

再加上,艾玛是个积极乐观、喜欢参与社区活动帮助弱势社群的好心女孩!不仅如此,年纪轻轻的她也推出了自家少女化妆品系列,仙气十足的她绝对是漫威女英雄接班人的最佳人选哦!

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身插图5

在原著漫画中,凯茜·朗(Cassie Lang)长大后变成超级英雄「Stature」,跟爸爸一样能改变身型大小,之后更成为「少年复仇者」的元祖成员。

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身插图6

凯茜·朗其实不是唯一一个悄悄现身的「少年复仇者」成员,之前就传出过爱国者(Patriot)曾经有可能要在《黑豹》率先登场,不过最后没能露面!而《鹰眼》独立电影,被指会借机会介绍凯特·毕肖普(Kate Bishop)出场,看来漫威是有意让这些「少年复仇者」成员出场,为漫威下一阶段电影做准备!

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身插图7

16岁的艾玛·福尔曼也可能会出现在《复仇者联盟4》中饰演蚁人的女儿,不过这样年龄比《蚁人2》的时间线大上好几年,如果是真的话,那么就会跟一直流传第4集将会玩穿越和不同时空的元素吻合。

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身插图8

还有网友说艾玛·福尔曼某些角度与迪丽热巴有点像,你觉得像吗?

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身插图9

「我无法忘记妳,你是中国最美的人」!巴西国脚帕托痴恋迪丽热巴,疯狂like微博、赛后举海报示爱!

对于漫威少年版的超级女英雄人选,大家有什么看法呢?

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close