韩团只红一个人的影响!MOMOLAND成员JOOE告白:怕被成员疏远很不安!

韩团只红一个人的影响!MOMOLAND成员JOOE告白:怕被成员疏远很不安!插图

韩国偶像团如果只红一个人对于其他成员来说一直是很辛苦的一件事!或许一开始能够体谅,但随着时间成员们间也可能开始出现嫌隙,不少韩国女团都出现过这样的问题!

像是之前4Minute就因为成员人气相差太大,就让她们被大众称为「泫雅与孩子们」。在活动当时也曾有成员遗憾的说,其实自己也很努力,希望大众也能对她们多一点关注,不要把所有的焦点都只放在泫雅一人身上而遗忘了其他的成员!

韩团只红一个人的影响!MOMOLAND成员JOOE告白:怕被成员疏远很不安!插图1

而这样的人气相差过大也导致了许多问题!4Minute在确定不续约后,也出现了她们是"不合而解散"的传言在网上被大肆讨论,原因就是在解散前夕,其他成员集体取消关注泫雅的IG,以及删张多张与泫雅的合照...让成员「好聚不好散」的流言四起!

也使得大众把解散的矛头指向泫雅,因此泫雅甚至在节目中流着泪提到「团体解散不是我一个人的决定」,让粉丝很心疼!

韩团只红一个人的影响!MOMOLAND成员JOOE告白:怕被成员疏远很不安!插图2

而在I.O.I中就颇有人气的gugudan成员世正,加入团体gugudan前Solo时甚至拿下过音乐节目一位,再加上曾主演电视剧,所以即便世正很努力向大众介绍她的成员,但gugudan成员间人气仍有不小的落差

韩团只红一个人的影响!MOMOLAND成员JOOE告白:怕被成员疏远很不安!插图3

导致gugudan之前在直播时,不少人留言要「世正SOLO」,让在看留言的成员笑容凝结,甚至转头忍泪的画面,让人光看也心疼!

虽然知道公司会主推人气高的成员,希望能带动整团的知名度,但是有时候只会造成成员间的人气差距变得更加严重,也可能让原本融洽的关系变得敏感紧张。

韩团只红一个人的影响!MOMOLAND成员JOOE告白:怕被成员疏远很不安!插图4

最近冉冉升起的新星MOMOLAND,最近也面临相似的情况,成员JOOE凭借着搞笑风趣的形象,让大众留下了深刻的印象,不仅接到了多个代言和综艺节目主持,也确让MOMOLAND的知名度像上一层楼...

韩团只红一个人的影响!MOMOLAND成员JOOE告白:怕被成员疏远很不安!插图5

但其实对于突然备受关注的状况,JOOE其实却感到非常害怕...在团综《MOMOLAND’S Saipan Land》中,JOOE就向成员们告白了自己当时的心境,让成员们听了之后都不禁流下了眼泪。

韩团只红一个人的影响!MOMOLAND成员JOOE告白:怕被成员疏远很不安!插图6

为了提高MOMOLAND的大众认知度,JOOE进行了许多个人行程,但是她却也因此感到害怕,因为担心「会与成员们渐渐变得疏远」,只是让JOOE更加感动的是成员们却没因为她的活动变多,而与她产生嫌隙,反而是就像以往一样为她加油打气,让她觉得很感谢。

韩团只红一个人的影响!MOMOLAND成员JOOE告白:怕被成员疏远很不安!插图7

说完后JOOE也不禁流下了眼泪,成员们也不禁红了眼眶说到:「大家不说也都知道,JOOE那段时间真的很辛苦...」

JOOE则接话:「那时比起身体上的劳累,不安的心情对我的影响好像更大,但回到宿舍时,听到成员们跟我说『谢谢、辛苦了』,就觉得自己一点也不累了!」

人红是非多!韩国爆红女偶像被爆霸凌同学,经纪公司发声明要告造谣者

其实不只知名度不高的成员会感到难过,人气高的成员也会感到非常不安啊!毕竟谁会想要跟自己的成员们便得疏远呢?

她们也只是为着团体在不停努力啊!只希望网友粉丝也能对她们多一点体谅就好了~不要再口出恶言了啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩团只红一个人的影响!MOMOLAND成员JOOE告白:怕被成员疏远很不安!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close