《Running Man》本周末超精彩!好莱坞大咖汤姆·克鲁斯将与成员们展开大对决

《Running Man》本周末超精彩!好莱坞大咖汤姆·克鲁斯将与成员们展开大对决插图

56岁的好莱坞动作巨星汤姆·克鲁斯,代表作《碟中谍》系列一路拍到第6集,《碟中谍6:全面瓦解》也将于7月25日在全球范围内陆续上映!

阿汤哥又卖命演出了!《碟中谍6:全面瓦解》首映获媒体好评

阿汤哥日前造访韩国,还带着同剧演员「超人」亨利·卡维尔(Henry Cavill)、西蒙·佩吉(Simon Pegg)一起登上知名韩综《Running Man》!

《Running Man》本周末超精彩!好莱坞大咖汤姆·克鲁斯将与成员们展开大对决插图2

玩游戏时曾自诩为动作系谐星「刘姆斯邦德」的刘在石,与深受观众喜爱的《RM》班底将在节目中与大明星过招。

《RM》录制出意外!刘在石受伤破相缝3针,依然坚持完成拍摄!

阿汤哥等人15日才访韩约3天,还有满满的记者会与红毯活动,只能抽空参加《RM》录影。且本周末7月22日就要播出,对节目组而言也是一大挑战,小编仿佛可以看见剪辑师整周都在疯狂赶工的模样!不过,节目组也预告本集将出现9年来最强游戏,让粉丝都期待爆棚!

《Running Man》本周末超精彩!好莱坞大咖汤姆·克鲁斯将与成员们展开大对决插图4

除了阿汤哥,曾上过《Running Man》的国外巨星集数都是经典,例如成龙惊喜现身的香港特辑。

《Running Man》本周末超精彩!好莱坞大咖汤姆·克鲁斯将与成员们展开大对决插图5

当时也邀请演员李敏贞和CNBLUE郑容和担任嘉宾,成员们在香港所到之处吸引了满满海外粉丝,甚至发生了因为到场粉丝太多被迫换地点拍摄的情况。

《Running Man》本周末超精彩!好莱坞大咖汤姆·克鲁斯将与成员们展开大对决插图6

此外,曾代表朝鲜参加2010年世界杯的选手郑大世与英格兰足球明星里奥·费迪南德(Rio Ferdinand),也曾因朴智星特辑上节目力挺球坛好友,多位世界明星的加盟也让《Running Man》节目层级再拔高。

《Running Man》本周末超精彩!好莱坞大咖汤姆·克鲁斯将与成员们展开大对决插图7

《Running Man》近年虽然历经收视低迷、改版、元老成员Gary下车等剧变,成员们还是努力在节目中奔跑,去年大量的海外特辑也相当受到欢迎,希望这个热播9年的节目可以继续红下去,邀请到更多国外巨星呀!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《Running Man》本周末超精彩!好莱坞大咖汤姆·克鲁斯将与成员们展开大对决
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close