李孝利私生活因《孝利家民宿》爆红而遭到严重侵犯,其实这些偶像也被私生饭骚扰!

李孝利私生活因《孝利家民宿》爆红而遭到严重侵犯,其实这些偶像也被私生饭骚扰!插图

播出第一季就爆红的《孝利家民宿》散发着温馨、避风港的家,深受广大观众的喜爱,甚至续拍了第二季,不过如今却因一家人的私生活遭严重侵犯,因此决定出售并搬家,仅盼能回到过去一家人快乐的生活!

李孝利私生活因《孝利家民宿》爆红而遭到严重侵犯,其实这些偶像也被私生饭骚扰!插图1

身为国民女神李孝利,她的私生活曾是不少人想窥探的对象,因此她在《孝利家民宿》第一季时表示「既然大家这么好奇,那就以这样的方式公开给大家好了! 」

《孝利家民宿2》完结!暖心插画记录孝利夫妇的潇洒、允儿的坚强

不过节目播出后人气不断攀升,吸引大批粉丝前往并将住家附近挤得水泄不通,不仅影响到李孝利一家也影响了附近的居民,更有疯狂粉丝不断敲门、甚至闯入民宅,私生活遭到严重侵犯的李孝利与李尚顺终于忍受不住,决定搬离这个是非地。

《孝利家民宿2》完结!暖心插画记录孝利夫妇的潇洒、允儿的坚强

而JTBC考虑到若房屋出售给第三方有可能造成相同的困扰或是影响《孝利家民宿》的形象,因此以14亿韩元(约人民币833万)的价格买下,不过消息一出,不少人纷纷替李孝利一家人抱屈,而这原本最适合他们一家人的避风港,就这样没了!

李孝利私生活因《孝利家民宿》爆红而遭到严重侵犯,其实这些偶像也被私生饭骚扰!插图4

其实疯狂粉丝的事迹不只这样,目前人正在军队服兵役的BIGBANG队长GD也遭到私生饭的荼毒!上传了一张图片,包含GD纹身位置、痣等身体特征,以及生活习惯、贴身衣物等内容,甚至在hashtag上打上「观察日志」引发众怒,目前该名女子的IG已关闭。

李孝利私生活因《孝利家民宿》爆红而遭到严重侵犯,其实这些偶像也被私生饭骚扰!插图5

另外,Wanna One姜丹尼尔才吐露了自己因私生饭所受到的痛苦,表示他们在代步的车辆上装了位置追踪器,监控私人行程并以非法的方式获得个资,不分日夜的试图与他联络,而个资遭透露的还有CNBLUE,几个月前李正信、李宗泫和姜敏赫三人同游欧洲,他们的航班资讯、航班位置完全被公开,气得李正信在IG发文警告,请大家不要去购买或贩卖任何人的资料!

李孝利私生活因《孝利家民宿》爆红而遭到严重侵犯,其实这些偶像也被私生饭骚扰!插图6

老实说,喜欢、爱偶像都是很正常的,青春就是要追偶像!但追星的方式仅限于购买专辑、演唱会的票等合法的途径,不是「爱偶像」之名去做出私闯民宅、不分日夜骚扰等违法的事情,那种不是爱偶像,那种叫做「迫害他人」。

希望你我共同守护自己爱的偶像,让偶像们在忙碌的行程中,能有私人的空间好好休息,最后也希望李孝利一家人能再次回到单纯宁静的幸福,当个自律的粉丝才是真正为偶像好!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

李孝利私生活因《孝利家民宿》爆红而遭到严重侵犯,其实这些偶像也被私生饭骚扰!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close