第一部全女性超级英雄电影,小丑女的独立电影明年抢先《自杀小队2》上映!

第一部全女性超级英雄电影,小丑女的独立电影明年抢先《自杀小队2》上映!插图

小丑女 - 哈莉·奎茵(Harley Quinn)的独立电影这回事相信大家也知道,毕竟她在2016上映的《自杀小队》受到了超级多人的喜爱,所以DC也随后表示说除了将会在明年2019年上映《自杀小队2》之外,也在《自杀小队2》上映前会有小丑女的电影先行抢先上映,而电影名字就叫《猛禽小队》(Birds of Prey)!

第一部全女性超级英雄电影,小丑女的独立电影明年抢先《自杀小队2》上映!插图1

而《猛禽小队》这部电影名字与漫画系列的名字也一样,重点是因为这部《猛禽小队》电影将围绕女反派和超级女英雄的电影!所以代表了这部电影中的主角、反派及配角都会是全女性啦!

小丑女将组DC暗黑女团拍电影!玛格特·罗比:哈莉·奎茵需要闺蜜

而这部电影将有华裔女性 - 阎羽茜(Cathy Yan)为导演,电影也将在今年年底开拍。当然,由于这部的电影名字非为《小丑女》,而是《猛禽小队》,所以代表了除了会有小丑女这个主演外,也将会有其他的角色出现咯!

第一部全女性超级英雄电影,小丑女的独立电影明年抢先《自杀小队2》上映!插图3

《猛禽小队》 漫画基本知识

偌大的高谭市中,单是靠着蝙蝠侠和罗宾压制反派人物已经非常辛苦,而猛禽小队就是在这里出现的。猛禽小队是由超级女英雄们组织而成,主要人员为蝙蝠女、黑金丝雀、及女猎手组织而成。而猛禽小队则负责“关照”一些反派,及单独一人打不来的英雄。而重点是,漫画中的猛禽小队有不少DC有名的超级女英雄角色在内,其中一位偶尔反派偶尔好人 - 毒藤女就是小丑女的闺蜜啦!

当然,漫画并不能与电影比较,而目前已经确认将出现在《猛禽小队》电影中的角色除了小丑女外,也会有 -黑金丝雀、女猎手、蝙蝠少女及芮妮·蒙托亚警探在内。可是到目前为止,这些角色将会由谁来饰演,暂未有消息就是了。

第一部全女性超级英雄电影,小丑女的独立电影明年抢先《自杀小队2》上映!插图4

而小丑女的演员 - 玛格特·罗比(Margot Robbie)也曾表示,说明希望这部电影会是“R级别”的一部电影,毕竟小丑女很叽喳,千万千万别把这部电影变成完全是她的独立电影。

小丑女将组DC暗黑女团拍电影!玛格特·罗比:哈莉·奎茵需要闺蜜

“她需要跟别人在一起,而我认为最佳的方案就是一个女团。目前为止,我在动作片电影中,没有看到很多的女团系列。所以我觉得这绝对是个突破点。”

第一部全女性超级英雄电影,小丑女的独立电影明年抢先《自杀小队2》上映!插图6

有看漫画的一定知道谁是黑金丝雀,及她与小丑女的孽缘及故事(请参考漫画 Injustice: Year Two 第7集)。你们觉得呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

第一部全女性超级英雄电影,小丑女的独立电影明年抢先《自杀小队2》上映!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close