金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图

电视剧的热播会带动剧中的商品热卖,尤其是韩剧!热播韩剧经常会带动剧中男女主角使用的化妆品或者衣服的人,最近又有一种商品因为韩剧而热卖,让人意外的是这次热卖的不是化妆品或衣服,而是剧中出现的「书」!

韩剧的编剧们不约而同引用书中的经典名句来搭配主角的内在心声,特别是《金秘书为何那样》里的「每个瞬间都是你」,这让不少人都想买来好好研读一下金秘书和副会长的爱情教科书!

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图1

那时并不懂那时的美 朴佑贤诗集

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图2

《想暂停的瞬间》中,道河不被家人认同的哥哥尹道山:「那时并不懂那时的美,二十多岁时害怕变成三十岁,还以为到了三十岁就会死去,但到了三十岁,我还平淡地活着,年过四十,才知道那是无比美好的年纪,三十多岁时害怕变成四十岁,还以为到了四十岁世界就会终结,但到了四十岁,我还是悲伤地安然无恙,年过五十,才知道那是无比美好的年纪,到了六十便觉得五十也就那样,到了七十便觉得六十也就那样,在死亡面前,才知过去每个瞬间都是顶峰,过去每个年纪都如花一般,只是那时并不懂那时的美!」

看过这段,不少人都感叹人生就是这样啊,纷纷跑去买这本诗集来研读!

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图3

我亲爱的甜橙树

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图4

「不用担心,因为我会把他杀掉,怎么能说这种话呢?你要杀掉你爸吗?是的我要杀掉他,已经开始了,并不是用巴克琼斯的手枪把他射死,而是在我心里把他杀死,因为爱才不能那么做的,那么那个人总有一天会死掉的。」

《想暂停的瞬间》 里,吴少女送给崔米卡的书,希望米卡累的时候就读一读,当看到书中的小孩子那么努力想要成为大人,也要像他一样努力地生活!

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图5

嘴中的黑叶 奇亨度诗集

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图6

《汉摩拉比小姐》里,我们可爱的宝王对道妍小姐的爱,「在我们相约见面的地点,我先抵达,在等你的期间,走向我的每一个脚步声都令我心跳,沙沙作响的每一片叶子似乎都朝我而来,等待过的人就会懂,世上还有什么事比等待更让人心动吗?在我们相约见面的地点,在我先抵达的此处,开门进来的每个人,似乎是你,似乎是你,这次一定是你,就这样门又关上了,亲爱的你,等着还没来的你,最终我走向了你!」、「我可怜的爱,被关在空房中!」见到面就好,还有什么更重要的,但很多时候全世界都来阻挡你了!

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图7

所有瞬间原来都是你

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图8

《金秘书为何那样》里最经典的图书馆心空场面,这本书写了微笑对恋爱的幻想,「我想谈这样的恋爱,就算不是每分每秒都心动,好像只要一次的拥抱,就能洗刷一整天辛苦的恋爱!」

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图9

副会长也用来说出内心的OS:「在混乱又复杂的人生道路中,解决自身疑难杂症的途中,突然有了『现在在做什么呢?』的念头,除了自己之外,率先想起的人,我想这足以称之为爱情!」

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图10

李英俊:「我的每个瞬间都是你,爱恋的瞬间,伤痛的瞬间,连离别的瞬间都是,你是我的世界,是我的每个瞬间,如今若没有你,我至今的人生,也许就说不出个所以然了!」金秘书与副会长在一起的九年,副会长就像小时候一样守护着金秘书,李英俊的每个瞬间都是金微笑!

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!插图11

不知道这些书有没有中文版,如果有的话,小编都会想买来看看!难怪韩国观众在看完这些剧后,想买剧中这些书了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

金秘书和副会长的爱情教科书,热播韩剧意外带动这些书的热卖!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close