韩国四代女团音源战争一触即发,谁能取得胜利成为新一代夏日女王呢?

TWICE夏日闪亮回归!盘点MV里成员们的穿搭,赶快去买同款吧!

大家都知道,说到夏天就不得不提到「女团」,随着夏天的到来不少韩国女团都公布回归的消息,或许是今年是第一年没有SISTAR的夏天,各家女团都觊觎新一代夏日女王的宝座,而现在讲到女团就不得不提到竞争激烈的「四代女团」,这次她们算是杀红了眼,接连回归,音源战争一触即发啊!

韩国四代女团音源战争一触即发,谁能取得胜利成为新一代夏日女王呢?插图1

TWICE

最先打响这场战争的是刚回归的JYP当家女团TWICE,因应夏天,这次TWICE都换上清凉感十足的服装,尺度可说是历年最大,MV也以海边为场景,曲风也是欢乐感十足的舞曲,完全就是为夏天量身订做啊!

TWICE夏日闪亮回归!盘点MV里成员们的穿搭,赶快去买同款吧!

MAMAMOO

紧接在后的是实力派女团MAMAMOO,每次回归音源成绩都很好,风格多变的他们,这次回归预告公开,走的是南美火辣风,服装也是破格性地辣!

韩国四代女团音源战争一触即发,谁能取得胜利成为新一代夏日女王呢?插图3

GFRIEND

紧追在后的是,小公司的希望,清纯POWER代表GFRIEND,通常想到夏日总让人联想到清凉、性感,清纯的小女友们要怎么将自己的清纯特色融合其中呢?清纯的外貌及POWER的舞蹈毫无违和感,另外,这次她们的新发色也太美,Sinb的发色和Yerin的眉上齐刘海都让人非常喜欢!韩国四代女团音源战争一触即发,谁能取得胜利成为新一代夏日女王呢?插图4

最后是小编猜测,就是SM家新花园,去年夏天以一首《RED FLAVOR》获得「夏日小公主」称号的Red Velvet,从最近几次出席音乐放送所举办的演唱会时,身材一次比一次瘦的成员们,大胆揣测Red Velvet们也即将回归啦~是否能延续上次的好成绩,坐稳新夏日女王的位子,真让人期待!

话说她们最近才在日本出专辑,如果真的要赶上韩国这波夏日四代女团大战,那她们真的很辛苦,希望她们能照顾好身体!

韩国四代女团音源战争一触即发,谁能取得胜利成为新一代夏日女王呢?插图5

虽然说音源成绩、专辑销量对于歌手们来说很现实及残酷的,被粉丝、媒体比较,甚至是公司的压力来源,造成一种竞争的感觉,但其实粉丝们都知道,四代偶像们间感情都很好,大家就不要有火药味的互相祝福她们各自都有好成绩!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国四代女团音源战争一触即发,谁能取得胜利成为新一代夏日女王呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close