澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图

如果要说到韩国乐坛「最强妹控」,许多粉丝一定脑海中第一个浮现的人就是乐童的灿赫了!虽然总是和妹妹秀贤「相爱相杀」,经常说一些很毒舌的话,像是说妹妹秀贤是他「右边的心脏」,字面很美但意思却是「不需要的存在」,而且灿赫对于妹妹的感情问题还非常在意,像是之前秀贤与当红男团成员一起去打保龄球的事情就让哥哥很受伤

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图1

之前两人在台上演唱,却遇到秀贤麦克风故障,导致秀贤和灿赫只能同用一支麦克风。虽然合唱时头要靠在一起,但是却硬是要伸手隔开得两个人,遇到间奏还会瞬间弹开的画面也让不少粉丝爆笑。但无论如何大家还是知道灿赫有多么疼爱妹妹啊!

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图2

像是在灿赫要去当兵之前,还曾拜托社长梁铉锡好好照顾妹妹,自己歌都写好了只要帮妹妹发专辑就好了!真的是超级暖心啊~只是社长到现在还是没有帮秀贤发行任何歌曲啊!

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图3

灿赫也曾说过:「小时候跟秀贤在同一家钢琴学院上课,而秀贤常常回家的时候在学院的公交车上睡着, 但即便到家的时候自己也不会叫醒秀贤,就让她继续睡,而那时我都背着她爬着很长的楼梯回家。」灿赫果然很爱妹妹啊!

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图4

因为两人现在是离开父母生活,灿赫也觉得自己必须要担当父母的角色照顾好妹妹,所以对于妹妹的交友状况也非常注意。

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图5

像是之前秀贤在节目上曾说过自己和SEVENTEEN的成员胜宽、Astro的Rocky,以及好友赛纶曾一起去打过保龄球的故事,就让灿赫受到了很大的打击!李秀贤当时心虚地说道:「只是朋友,没什么关系」而一旁的哥哥李灿赫嘴角情不自禁地抽搐,还说「越隐藏越说明有什么」,听得秀贤大冒冷汗。

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图6

看看灿赫那僵硬的表情就知道他对秀闲有多保护啊!秀贤也说到过去曾经觉得哥哥对她的保护「太OVER」,而曾经骗哥哥说「她有男朋友了」,没想到却换来哥哥两个小时一连串的说教…而且灿赫还超真心的说「如果妹妹真的要恋爱,希望能遇到对她好的人」

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图7

但灿赫真的不用太担心,因为秀贤自从那一次公开自己曾和胜宽打过保龄球后,就再也没有一起打保龄球了!近日SEVENTEEN一起去出演了秀贤主持的广播节目时,告白了这个小故事。

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图8

在被问到:「秀贤和胜宽谁保龄球打得比较好时?」

胜宽则回答:「其实我们已经2年没有一起打保龄球了,而且那时候我们(和秀贤)是第一次见面,但也是我们最后一次一起打保龄球。」「我们已经四个月没联络了,所以有些小尴尬。」

秀贤也表示真的有一点小尴尬,不过当时打保龄球是胜宽打的比较好。

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图9

而看到胜宽和秀贤上次一起打球是在两年前,最近一次联络更是在4个月前,看来两个人真的只是一般的朋友,更何况那时还是两个人第一次见面,所以灿赫在军中也不用太担心啦!

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了插图10

只是秀贤也到了可以谈恋爱的年纪了,所以灿赫也该渐渐放宽心了,最后就让我们为胜宽和秀贤美好的友谊应援吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

澄清了!乐童音乐家秀贤与男团成员的「约会说」完全是误会,灿赫真的不用担心了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close