蜘蛛侠衍生电影再加一!女版蜘蛛侠拍独立电影,这次主角是韩裔!

蜘蛛侠衍生电影再加一!女版蜘蛛侠拍独立电影,这次主角是韩裔!插图

蜘蛛侠算是非常知名的漫威超级英雄,不过大家应该也知道蜘蛛侠的版权早前漫威卖给了索尼,所以索尼在2002年的时候就拍摄过蜘蛛侠的电影,而在版权快到期的时候,又联合漫威影业重启了蜘蛛侠电影!

在漫画中其实有各种不一样版本的蜘蛛侠,其中算得出的,单是继承了蜘蛛侠的名字就有超过20个上下不一样的人,最有名和蜘蛛侠的初代当然就是我们的彼得·帕克(Peter Parker)啦!但你知道女版的蜘蛛侠初代,到底是谁呢?

蜘蛛侠衍生电影再加一!女版蜘蛛侠拍独立电影,这次主角是韩裔!插图1

现在超级英雄电影这么赚钱,索尼影业当然不会放过蜘蛛侠这个大IP,除了明年要上映的《蜘蛛侠2》,今年还会上映蜘蛛侠延伸电影《毒液》,最近更传出索尼影业已经在筹备初代女性版本的蜘蛛侠,而且角色本人也曾经在《蜘蛛侠:英雄归来》中出现过?

蜘蛛侠衍生电影再加一!女版蜘蛛侠拍独立电影,这次主角是韩裔!插图2

若消息是真的,那么这个版本的女蜘蛛侠 - 蛛丝(Silk)绝对会让大家大感意外,因为蛛丝是一位在美国出生的韩裔女孩!

蜘蛛侠衍生电影再加一!女版蜘蛛侠拍独立电影,这次主角是韩裔!插图3

其实在电影中她应该早已出现?

根据漫画中,在彼得·帕克在实验室被蜘蛛咬下的时候,彼得·帕克挥开了蜘蛛,而蜘蛛也掉在了同班同学 - 辛迪·沐恩(Cindy Moon)的脚踝上,咬了她,才死去。所以当时诞生的其实并不只是彼得·帕克一个人,还有辛迪。

辛迪·沐恩本人简介和能力

她与彼得·帕克的角色其实大有不同,彼得·帕克绝对是个书虫、喜爱读书、沉迷与课本与知识中。而辛迪其实有过目不忘的能力,若是努力成绩绝对不亚于彼得·帕克,可是与其读书,她更爱到处冒险和玩耍。

蜘蛛侠衍生电影再加一!女版蜘蛛侠拍独立电影,这次主角是韩裔!插图4

在被蜘蛛咬下,回到家后,她的能力觉醒了。她无意间把父母用蜘蛛丝缠起来,而当时她被导师 - Ezekiel Sims发现了,并被带走进行能力训练。同时,一位超级反派Morlun发现了Cindy的存在,并且想拐走她,Ezekiel为了保护Cindy而只好把她藏在地底室下。明白若是自己被发现会有什么下场的她,只好靠地底室里有的食物和书本,尽量让自己没有那么无聊。

时隔13年,蜘蛛侠也成名了,Peter无意间发现Cindy Moon的存在,随后也让Cindy从地下室中出来。Peter也马上告知说Morlun已死亡,而Cindy才从那日起,得到了自由。在她离开前,她让Peter称呼她为蛛丝,才用蜘蛛丝做出了一套服装,然后回家了。

而其实根据漫画中,Cindy与Peter其实有感情历史,Cindy 也无数次地帮助Peter,甚至救下了他。

蜘蛛侠衍生电影再加一!女版蜘蛛侠拍独立电影,这次主角是韩裔!插图5

在《蜘蛛侠:英雄归来》中,辛迪·沐恩确实出现过,当时的饰演她演员是Tiffany Espensen,相信有看过《蜘蛛侠:英雄归来》这部电影的,一定会以下的画面及人物感到熟悉。没有猜错啦!红色圈圈的,就是辛迪·沐恩本人!

蜘蛛侠衍生电影再加一!女版蜘蛛侠拍独立电影,这次主角是韩裔!插图6

而其实Cindy Moon在《复仇者联盟3》中的巴士一幕里也有出现过啦!其实小编很期待这部电影,毕竟到时如果Peter真的有恋人,到时编剧要怎么解释Peter及Cindy的感情呢?

蜘蛛侠衍生电影再加一!女版蜘蛛侠拍独立电影,这次主角是韩裔!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

蜘蛛侠衍生电影再加一!女版蜘蛛侠拍独立电影,这次主角是韩裔!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close