112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图

《Voice 2》终于要开播了!自从《Voice》完结后大家就狂问第二季何时播出,没写死的故事线让「112黄金时间队」随时能归队!

OCN听到观众的心声后默默把此事放在心上,花了一年多的时间让112再次出击,虽然第一季的时间组组长武镇赫(张赫饰)与最帅杀人魔毛泰九(金材昱饰)没演出,但全新时间队阵容与举报中心主任姜权酒(李荷娜饰)的续演让《Voice 2》有着不输第一季的期待度!

下一个毛泰九会是谁呢?韩剧《VOICE2》112黄金时间组要回来啦!

2017年开播的《Voice》在不到两个月的播出时间创下无人能敌的好口碑

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图2

原以为黄金时间组组长武镇赫会续演(毕竟是核心角色之一),但回顾第一季的故事结尾似乎能懂武镇赫不一定要出演第二季的理由(这边就不剧透请自行观看第一季),至于杀人魔毛泰九没不出现就......你懂的!

下一个毛泰九会是谁呢?韩剧《VOICE2》112黄金时间组要回来啦!

这三人只有中间的姜权酒会出现在第二季

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图4

112举报中心主任 姜权酒(李荷娜 饰)

「没有我听不出的真相」!自幼听力「异于常人」,值勤时因为亲「耳」听到父亲被人杀害的过程誓言要抓到犯人!第一季与武镇赫联合调查藏在幕后的真凶,那第二季呢?又会遇上多难缠的敌人?

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图5

黄金时间组的机动队长 都康宇(李阵郁 饰)

第二季的队长由李阵郁带领团队破案,与武镇赫「疯狗」式的办案风格略有不同,擅长以犯人的思维剖析犯罪现场,但从预告来看两人在火爆个性上有点相似!

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图6

112举报中心黄金时间队队员 朴恩秀(孙恩书)

也是截至目前看到从第一集演到第二集的黄金时间队队员,朴恩秀有多国语言能力,第一季因为姜权酒成功救出自己妹妹而加入黄金时间队。

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图7

《Voice 2》片段画面、海报

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图8

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图9

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图10

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图11

《Voice 2》为OCN经典系列电视剧(Original Series),将于8月11日起播出!

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图12

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close