相差22岁!《步步惊心》八爷下个月要在加拿大迎娶2013年港姐冠军

相差22岁!《步步惊心》八爷下个月要在加拿大迎娶2013年港姐冠军插图

提到郑嘉颖,大家一定会想到《步步惊心》中的「八爷」,在这部剧爆红之后郑嘉颖并没有大量的拍摄大陆剧,反而是返回TVB拍摄了多部高质量的剧集,因《步步惊心》中的痴情形象深植人心,感情也理所当然成为大关注的焦点!

相差22岁!《步步惊心》八爷下个月要在加拿大迎娶2013年港姐冠军插图1

不过关注郑嘉颖的应该都知道,他在2015年就已经与冠军港姐陈凯琳确定恋爱关系!陈凯琳是2013年香港小姐冠军,家境相当富裕,她小时候移民加拿大,大学毕业后才回香港参选港姐,夺冠后顺利进入TVB拍剧,也被TVB力捧,不过演技并不被大家看好!

相差22岁!《步步惊心》八爷下个月要在加拿大迎娶2013年港姐冠军插图2

下月踏进49岁的郑嘉颖与27岁陈凯琳是拍摄TVB剧集《僵》相恋,虽然相差22岁,恋情一开始不被看好,甚至有指女方家人反对,但他们的感情还是相当稳定,这两天更是传出两人要结婚的消息!

相差22岁!《步步惊心》八爷下个月要在加拿大迎娶2013年港姐冠军插图3

两人被爆将在下个月飞到加拿大举行小型婚礼,婚礼上也仅邀请双方的十多位家人亲友出席,恋情正式开花结果。郑嘉颖于圈子中曾公开的女友包括王馨平、周丽淇及佘诗曼,三位都是恋爱多年后性格不合分手,直至2015年遇上了陈凯琳,从此就两情相悦了!

相差22岁!《步步惊心》八爷下个月要在加拿大迎娶2013年港姐冠军插图4

二人半同居开始 ,一心对郑嘉颖以及照顾郑妈妈,走着的是“婆婆政策”啊!她一副新媳妇姿态陪着未来婆婆看演出,又打入嘉颖的朋友圈,简直就是满分的女友啦!

相差22岁!《步步惊心》八爷下个月要在加拿大迎娶2013年港姐冠军插图5

此外,凯琳还多次对外放话说自己已经准备好,每当被催婚,她也直接回应,恨不得及时下嫁一样!媒体在向两人询问的时候,两人口径一致都是谢谢大家关心,两人感情很好,结婚的消息再通知大家!

相差22岁!《步步惊心》八爷下个月要在加拿大迎娶2013年港姐冠军插图6

而媒体也爆料郑嘉颖圈中好友马国明、林子善、黄嘉乐及唐诗咏等已向TVB请假,准备飞到婚礼场地见证甜蜜一刻。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

相差22岁!《步步惊心》八爷下个月要在加拿大迎娶2013年港姐冠军
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close