《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!插图

《PRODUCE 48》正在热播,不过大家还记得去年《PRODUCE 101》第二季吗?在大家不看好的情况下取得成功,WANNA ONE更是成了国民男团,节目中的练习生获得人气开始各自发展,今天就让我们来看看练习生们的近况吧!

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!插图1

首先是日前刚欢度出道300天的MXM,由「林煐岷」以及「金东贤」组成,虽然两人最终无缘成为Wanna One成员,但也透过节目获得大众的瞩目,日前绰号「羊驼」林煐岷更凭借几张饭拍登上韩网热搜!

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!插图2

大家对于煐岷的印象应该都留在长得很像「羊驼」的练习生吧,脸颊肉肉的,看起来很无害的样子!虽然长得很可爱,煐岷却意外地拥有超过180公分的身高,在一群十几岁的练习生中,煐岷也是少数几个年纪超过20岁的练习生。

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!插图3

不过日前MXM出席签售活动,可看到煐岷不但染了黑发,脸颊似乎也消瘦了一些,网友也纷纷表示「整个人的氛围都不一样了!」「煐岷阿!为什么减肥了! 」,煐岷的脸颊肉消瘦之后,也让人感受到他成熟性感的一面呢!

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!插图4

而公司社长Rhymer日前也在自己的IG上透漏MXM即将以首张正规专辑回归的好消息,是一张完成度更高,能展现出MXM成熟样貌的专辑,粉丝们也相当期待吧!

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!插图5

大家还记得在比赛途中,因肠梗塞手术而提早下车的「金泰旼」练习生吗?

金泰旼目前以演员身分活动中,日前他担任主要角色之一的恐怖电影「窃窃私语」也在韩国上映了,而他光是今年就有在两部电影以及一部电视剧中亮相,希望他能在演员这条路上闯下自己的一片天!

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!插图6

说到PRODUCE101第二季,当然要提到由粉丝一手规划出的假想团体「JBJ」啦!从成员的选择到队内的担当,一切都按照粉丝们的愿望而组成的JBJ,人气也是非常的高!

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!插图7

可惜的是,JBJ跟Wanna One一样也是限定组合,从出道日开始,便开始倒数解散的日子,虽然一度传出有望延长合约的消息,但最后仍于2018/4/30宣告解散!

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!插图8

不过就算解散了,团员之间的好感情仍然不受影响,偶尔还能从成员的IG上看到大家一起聚餐的照片呢!

日前KENTA与相均举办粉丝见面会时,更宣布两人将组团出道的好消息,而且这次不是限定组合,而是正规团体,粉丝们听到这消息也都相当开心吧!

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!插图9

事隔一年,看到当初节目中的练习生们,以偶像歌手或是演员的身分在演艺圈中活跃的样子,各位粉丝们也感到相当感动吧!希望大家都能一起走花路!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close