追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图

被称为tvN今年度最成功韩剧的《金秘书为何那样》,在第八集时遵循接吻定律,开始正式洒狗粮,除了主线副会长和金秘书的love line受到关注之外,每集登场的客串来宾也都成为观众追剧期待的小亮点!

被喻为最会kiss的男人!跟他接吻收视率都会狂飙,网友:好想亲看看

由于《金秘书为何那样》的导演朴俊和导演,在过往拍戏过程中,就很常找之前合作过的演员来客串新剧,像是在《今生是第一次》中找来《一起吃饭吧》的尹斗俊、尹邵熙客串,以及《打架吧鬼神》中找来李水京、徐玄振等客串,因为导演的超强人脉,让观众在追剧过程中也多了一点小乐趣呀!

被喻为最会kiss的男人!跟他接吻收视率都会狂飙,网友:好想亲看看

一起来看看客串《金秘书为何那样》的特级演员有谁吧!

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图3

朴秉恩(和微笑相亲的社会线记者)

曾经和导演合作过《今生是第一次》的朴秉恩,在剧中饰演和微笑相亲的社会线记者,并帮助微笑找到关于副会长儿时新闻,虽然出现的时间不长,不过却在剧中扮演相当重要的角色!虽然已经四十岁的他,但演起搞笑剧情,依旧相当可爱呀!

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图4

徐孝琳(朴社长的前妻)

说得一口恋爱哲学的离婚男朴社长,常常提到前妻都是以背影代替,曾经在剧中以声音出演的徐孝琳,终于在最近的剧情中现身,虽然只有短短几幕,不过也让观众期待,朴社长之后的爱情路是否会出现变化,真的希望孝琳能再度出现啊!

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图5

李民基、庭沼珉(年轻时的微笑父母)

曾经和朴导演合作过《今生是第一次》的李民基和庭沼珉,除了友情客串之外,李民基也在先前为导演送上应援餐车,见证义气!

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图6

这次在《金秘书为何那样》再度搭档成为夫妻的两位,再续前缘,在客串角色中除了饰演甜蜜的夫妻之外,更是拥有三位小公主微笑的爸妈角色,除了智昊和世熙重现的浪漫情节,更多了一点成为父母的家庭温情~李民基饰演的微笑爸更多了一项人设,是位对音乐狂热的吉他手,在剧中也展现了一小段音乐及歌唱实力,两人在客串角色最后的结局并不美好,不过还是带给观众一段甜蜜的瞬间!

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图7

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图8

孙星允(绑架事件的犯人)

曾经和导演合作过《没礼貌的英爱小姐》的孙星允,也曾经以客串身分出现在导演的上部作品《今生是第一次》中。

这次在剧中饰演英俊、微笑绑架事件的主谋,前几集当中都只有局部呈现,大家对犯人印象最深刻的应该是那双「红色高跟鞋」吧!没料到犯人的颜值也超高,在剧中因为为了喜欢的男人堕胎,而心生恨意,绑架孩子后,选择自杀,是剧中一直围绕的事件中心,可以说是相当重要的角色啊!

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图9

高世元、李水京(年轻时的有名集团会长及会长夫人)

和导演合作过《一起吃饭吧》的李水京以及和导演合作过《没礼貌的英爱小姐》的高世元,在这出戏上同时现身,搭档饰演夫妻角色,在剧中担任年轻时的有名集团会长及会长夫人的角色,而睽违两年没演出电视剧的李水京更是常常出现在朴导的作品中,真的是超级有义气的啊!

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图10

郑有美(副会长开餐厅的好友)

身为女性绝缘体的副会长竟然也有女性朋友?还好是好感度超高的郑有美来客串,因为《尹食堂2》结缘的朴叙俊、郑有美,在综艺节目中超友谊表现,也让观众非常关注两人的互动,甚至让另外两位主持人也好奇两人之间的爱苗是否正在发芽!

副会长竟然也有「女性朋友」?郑有美惊喜客串《金秘书为何那样》

虽然没有传出绯闻,不过在《尹食堂2》结束后,两人也成为好朋友,这次又在tvN展开第二次合作,延续《尹食堂2》的餐厅人设,剧中有美饰演集团继承人,但为了追梦开了一间自己向往的小餐厅,想看副会长和好友热情的互动以及微笑吃醋的画面,就快点开第14集吧!

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图12

金佳妍、李世英(厕所讲金秘书坏话的女同事)

有副会长的好友客串,当然也要有金秘书的好友串场!曾经和朴敏英合作过电视剧《自鸣鼓》的演员金佳妍,在剧中和李世英一同饰演在背后讲金秘书坏话的女职员们,甚至在厕所上演了武打戏。

演出结束后,金佳妍也po出和朴敏英的合照并写下:「时隔十年又见到了敏英,还是那么漂亮,人物角色连我自己都有点讨厌。拍摄现场的气氛十分活跃,但很可惜没见到副会长!」看来朴叙俊根本就已经成为这出剧的活招牌了

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图13

看完这些超强卡司,是不是真的很感谢导演是个「人脉王」!希望导演下出新戏,也一定要把我们副会长跟金秘书抓过去,让观众重温一下这对好笑又好爱的恋人!

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!插图14

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

追剧小亮点!《金秘书为何那样》这10位客串演员让人超惊喜!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close