职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!

不知道大家有没有觉得这几季韩国的职业剧和法律剧非常的多,而其中的法官、律师、事务官等职业,都是需要穿上西装或套装出现的,不同于男生的帅气与稳重,女生穿起来更有「知性美」,让人也想模仿一下!

金秘书为何那样

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图

说到套装穿搭,就一定要先提一下最近非常红的韩剧《金秘书为何那样》,因为由朴敏英饰演的金秘书完全就是「职场套装最佳代言人」!

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图1

不只穿得出正式与知性,更穿得出气质与妩媚兼具,就算是女生也会忍不住多看几眼,觉得朴敏英太美啦!

金秘书穿的套装大多是由浅色系的衬衫搭上一件窄裙,即便款式差不多,但在上下色调的完美调和下,让整个人看起来神清气爽,配上率性的长马尾,真的给人很专业的感觉!

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图2

汉谟拉比小姐

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图3

说道另一位迷人的套装女孩,当然就是快要比女主角还抢眼的「李书记官」!在《汉谟拉比小姐》李伊利雅饰演做事有效率又看似神秘的民事庭书记官,有着一头乌黑的长直发,配上知性的眼镜与套装,不只让隔壁的宝王常常找借口过来看他,也迷住了大家啊!

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图4

除了西装套装和衬衫配窄裙之外,偶尔也会有像这样的「率性连身套装」,更能呈现出书记官的专业感,更让人感受到欧逆让人羡慕的好身材!

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图5

武法律师/无法律师

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图6

更早之前,在《武法律师》中饰演河在伊的徐睿知,同样也是女款西装的最佳代言人,上法庭时选择的深色套装,给人专业又稳重的值得信任感,就连在场的各大男性都比不上她的气势,建议女装品牌真的要找她去代言!

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图7

把头发扎成马尾配上浅色西装,则是另一种清爽的知性美,如果可以选择凉爽的衣服材质,感觉应该会是很适合夏日的办公室OL打扮!

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图8

粉红色的线条西装配上准基的深色西装,这画面太让人醉心啦~看来女孩们真的要去买几套西装,看看能不能也遇到帅气的西装男子,一起在夜晚的沙滩喝酒啦!

金装律师

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图9

没错~最后当然就是有两大西装帅哥×三大西装美女的《金装律师》,光看电视剧的海报就足以让人赞叹,更不用说她们在剧中的西装与套装穿搭有多好看!

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图10

比起前几部,高圣熙在《金装律师》中的西装穿搭有更多的变化,不只是素色衬衫或是短裙,而是会有缎面单品或是条纹等不同花色的变化来搭配,每集都让人眼睛一亮!

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!插图11

看完这些西装与套装的搭配后,你是不是也想入手一套浅色西装或是「衬衫×窄裙」,来迎接夏日了呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close