实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜

《Produce 48》主题曲公开!初舞台日本C位「小樱花」秒登热搜榜

最新一集《Produce 48》大家看了吗?虽然这次的评价舞台拆成了上下两集播出,但光是上集就已经有许多感人励志的团队和舞台演出!

不知道各位看完二、三次评价舞台后,有没有发现几位特别的女孩,或许她们不是大家觉得最漂亮、最会唱歌或跳舞,很吸睛的女孩,但一路看下来,越看越觉得是她们的善良与努力,让她们变得更美更好,让人忍不住祈祷不管她们最后有没有顺利出道,都一定要走花路啊!

实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜插图1

韩初媛

实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜插图2

来自CUBE的初媛一开始也不是特别亮眼的女孩,在二次评价舞台时,因为待在整体实力都稍弱的队伍中,所以当被选为《BOOMBAYAH》对抗组时,整组人都超级沮丧,练习期间更是充满无力感!

实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜插图3

但是身为队长的初媛很有耐心,不只帮助对Rap一点信心都没有的惠元,更一路耐心教导两位日本因为不熟歌曲而想放弃的组员,完全没有因为自己站在C位就不管别人死活,真的必须给她一个赞赞!

实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜插图4

在第6集的三次评价中,更是和队员合作无间完成了让人超经验的vocal舞台,完美展现自己的实力,也让更多人发现她的许多优点,真的希望她可以一路成长,有更多更棒的表现啊!

朴海允

实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜插图5

第二位则是来自FNC的朴海允,其实她的外型并不是特别的突出,加上她的名次在前几集一直都没有进入上位圈,所以一开始并没有受到很多关注!

实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜插图6

但是在二次评价舞台中,朴海允花了很多心力教导不熟悉韩国舞蹈风格的后藤萌咲,无论是语言或是肢体上都努力给予了许多帮助,因此让不少人发现她的实力与善良!

实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜插图7

在第6集中朴海允又因为排名偏后,和几位女孩一起被挤到了完全不熟悉的vocal歌曲,因为不希望大家一直丧气下去,所以努力成为队伍中的开心果,总是给予队员们许多的鼓励,带起团队合作的气氛,最后完成了让人非常惊艳的舞台,也让自己变得更亮眼,真的很希望大家可以多多pick海允这样努力又善良的女孩啊!

权恩菲

实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜插图8

刚开始认识权恩菲时,会觉得她这个人气场很强、有点难相处的感觉,但一路看下来,真的让人觉得她不只有实力,更是值得人家喜欢的好女孩,因为虽然权恩菲是这次介绍中唯一位于上位圈的女孩,但她并没有因此而骄傲!

实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜插图9

反倒是在自己在三次评价舞台中,更努力地用自己的专长来帮团队编舞,甚至把自己C位的部分也分配给其他人,完全没有因为是个人舞台评价,就想要拿走全部,难怪受到这么多妹妹和粉丝的喜爱,以权恩菲的实力,就算要一人出道也完全没问题!

看完这几位人美有实力又善良的女孩们,真心希望这些女孩们无论最后有没有出道,都能走上花路,变得更好更幸福!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

实力强又善良!《Produce 48》最新一集这3位练习生表现让人惊喜
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close