20岁的她登上《福布斯》封面,即将打破扎克伯格最年轻10亿富豪记录

20岁的她登上《福布斯》封面,即将打破扎克伯格最年轻10亿富豪记录插图

美国《福布斯》公布了2018年全球名人收入榜,排名最高的是拳王弗洛伊德·梅威瑟,他以2.85亿美元独占鳌头。

20岁的她登上《福布斯》封面,即将打破扎克伯格最年轻10亿富豪记录插图1

这份榜单最大的亮点非排名第三的凯莉·詹娜 (Kylie Jenner) 莫属。年方20的她吸金能力惊人,年收入高达1.665亿美元。她不仅是福布斯最新一期的封面人物,也备受看好打破脸书创办人扎克伯格(Mark Zuckerberg)先前所创下的23岁记录,成为史上最年轻身家10亿的超级富豪。

20岁的她登上《福布斯》封面,即将打破扎克伯格最年轻10亿富豪记录插图2

凯莉珍娜来自美国名媛家庭,集真人秀明星、模特儿、企业家、名媛、网红等身份于一身。家族成员在时尚圈、娱乐圈甚至体育圈(姐妹们都与NBA球星传绯闻)都拥有一定的名气,当中最为著名的非她那同母异父的姐姐金·卡戴珊(Kim Kardashian)莫属。

20岁的她登上《福布斯》封面,即将打破扎克伯格最年轻10亿富豪记录插图3

家族真人秀节目“与卡戴珊同行”(Keeping Up with the Kardashians)在美国的人气更是高居不下,让卡戴珊家族一直聚焦于镁光灯之下,也为她们带来相当可观的收入。

20岁的她登上《福布斯》封面,即将打破扎克伯格最年轻10亿富豪记录插图4

自从走红之后,凯莉·詹娜凭着自己的人气与魅力吸引了一定数量的粉丝,她所推荐的商品受欢迎程度也直线飙升。

20岁的她登上《福布斯》封面,即将打破扎克伯格最年轻10亿富豪记录插图5

2015年,她开创自己的化妆品公司“Kylie Cosmetic”。公司出色的业绩让凯莉·詹娜赚个盆盈钵满,公司现在市值估计为8亿美元。当然,这尚未算上电视节目与各大品牌合作代言所获得的广告收入!因此,大约估计她距离10亿美元身家的门槛仅仅一步之遥,打破扎克伯格的记录指日可待。

20岁的她登上《福布斯》封面,即将打破扎克伯格最年轻10亿富豪记录插图6

凯莉·詹娜曾给人们展示何为名人效应,因她区区的一句话,让一间上市公司尝到了苦果。凯莉·詹娜早前因不满社交媒体Snapchat所推出的升级改版,而向她那2450万名推特追随者抱怨,并宣布不再使用Snapchat的App。就是因为她这一句话让Snapchat的股价下跌逾6%,市值足足蒸发逾17亿美元!

20岁的她登上《福布斯》封面,即将打破扎克伯格最年轻10亿富豪记录插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

20岁的她登上《福布斯》封面,即将打破扎克伯格最年轻10亿富豪记录
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close