浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!

浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!插图

日本这几年漫改电影特别多,不过多数口碑都不好,但还是有片商不断尝试!最新要改编的就是古味直志创作的校园恋爱喜剧漫画《伪恋》,今天还公布了全新的预告,一起来看看吧!

浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!插图1

《伪恋》剧情:

看起来普通平凡的高中男生「一条乐」,实际上却是日本黑道集英组的第二代,虽然暗恋着同班同学小野寺小咲,但为了阻止帮派斗争,与美国黑帮蜂巢的混血美少女当家千金桐崎千棘假装成一对恋人。

浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!插图2

男主角一条乐由中岛健人饰演,女主角桐崎千棘由中条彩未饰演,中条彩未会在电影染成千棘的招牌金发!

浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!插图3

其实《伪恋》过去曾改编为动画、广播剧、小说、PSV游戏等,原作在2016年完结时因为各种原因惹毛粉丝,这次真人化不知道会怎样!

男主角一条乐将由杰尼斯偶像团体Sexy Zone的「中岛健人」

浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!插图4

女主角桐崎千棘则由英日混血女演员、时装模特儿的「中条彩未」饰演,混血儿脸孔超符合设定!虽然她原本的发色乌黑亮丽,但在《伪恋》中将会染成千棘的招牌金发!

浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!插图5

中岛健人饰演的一条乐、中条彩未饰演的桐崎千棘&岛崎遥香饰演的橘万里花皆以原作造型登场,不过这造型和预告的浮夸中二风,有点想让人吐槽啊!

浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!插图

而真人版小野寺小咲并未现身在这次的预告中,饰演者是之前在资生堂广告中受到关注的16岁新人女演员「池间夏海」

浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!插图6

其他演员:

浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!插图7

真人版电影预定12月21日在日本上映,不知道这次真人化是否能让粉丝满意!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

浮夸中二风!《伪恋》真人版电影预告公开,主角造型有点辣眼睛!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close