TVB热播剧《BB来了》婆媳关系引共鸣,盘点剧中7大婆媳矛盾点!

TVB热播剧《BB来了》婆媳关系引共鸣,盘点剧中7大婆媳矛盾点!插图

TVB最近热播的《BB来了》口碑相当不错,也相当接地气!这部剧让大家见识到了超难搞的婆婆和更年期老妈的厉害,再加上还没准备好当爸爸妈妈的男女主角意外生下宝宝,根本就是惊吓连连的一部写实剧啊。

在《BB来了》这部剧中,饰演黎诺懿老妈子的卢宛茵,根本就是把难搞家婆这个角色发挥到淋漓尽致... 饰演老婆的李佳芯,更加把干练媳妇、新手妈妈的角色演得惟妙惟肖,看得好精彩啊!

TVB热播剧《BB来了》婆媳关系引共鸣,盘点剧中7大婆媳矛盾点!插图1

现在咱们来盘点,《BB来了》这部剧的“恶”婆婆,是如何搞到媳妇儿子抓狂,束手无策的呢?

1、 霸占儿子

在剧中,难搞的婆婆含辛茹苦养大两个儿子,黏儿子,小编觉得还OK啦,可是不断要儿子随行去应酬她亲爱的三姑六婆,谁受得了呢?

2、 滥用古老智慧

老人家有些古老智慧,无可否认真的是很好的,但是有些真的太过了,让人受不了。戏里卢宛茵不管媳妇照顾女儿的方法,不断以自己N年前的照顾小孩智慧来让整部剧闹哄哄!剧中她的“壮举”包括,将婴儿奶瓶用热水煮溶、给小孩吃蜂蜜等等!

TVB热播剧《BB来了》婆媳关系引共鸣,盘点剧中7大婆媳矛盾点!插图2

3、 偷偷监视你

想必这个是最可怕的,也是媳妇们最怕发生的,就是在你家偷偷装监控来监视你!

TVB热播剧《BB来了》婆媳关系引共鸣,盘点剧中7大婆媳矛盾点!插图3

4、 喜欢拿孙去应酬

剧中的卢宛茵因为朋友很多,经常喜欢炫耀的性格,让她无时无刻都想要把孩子带在身边炫耀,让朋友们玩一把。就因为这样,引起了A型流感惊魂...

TVB热播剧《BB来了》婆媳关系引共鸣,盘点剧中7大婆媳矛盾点!插图4

5、 你做的每一件事她都不顺眼

此外,剧中两婆媳的关系经常拉警报。媳妇英明能干,家婆总爱控制,是个无敌控制狂,两种强悍性格碰在一起,根本是火星撞地球!在戏里,媳妇无论怎么做,家婆都有意见,的确让人抓狂。

TVB热播剧《BB来了》婆媳关系引共鸣,盘点剧中7大婆媳矛盾点!插图5

6、拒绝沟通

误会的引起,都是因为沟通上有缺陷。因此多沟通,互相了解,就可以避免误会了。可是剧中家婆似乎对媳妇有偏见而无法侃侃而谈,让两人关系警报再次升级...

TVB热播剧《BB来了》婆媳关系引共鸣,盘点剧中7大婆媳矛盾点!插图6

7、逼你顺从

看不顺眼没关系,拒绝沟通也没关系,最怕就是逼你顺从!硬来总没有好结果...

说起这些特征,小编发现,这极有可能是家婆们对于环境和彼此关系的不安与紧张,因此无论是哪一方,尝试互相理解,很多事情都能迎刃而解...

TVB热播剧《BB来了》婆媳关系引共鸣,盘点剧中7大婆媳矛盾点!插图7

不知道这部剧的结局会是怎样呢?你家也有这样的婆婆吗?小编觉得,别硬碰硬的好,万事好商量,如果拒绝沟通,还是得找到共通点下手比较好!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB热播剧《BB来了》婆媳关系引共鸣,盘点剧中7大婆媳矛盾点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close