BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图

身为BIGBANG中唯一尚未去当兵的胜利,在哥哥们相继入伍之后,曾经在节目上开心表示,成员入伍之后,公司的工作人员都只想着我,收到的关心是以前的五倍,早上醒来看到讯息高达100多封,成为「YG主打」的胜利,终于也在最近回归了!来看看最近的忙内胜利都在忙些什么吧?

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图1

第一张正规专辑回归

最近以solo出道以来第一张正规专辑回归的胜利,新曲《1, 2, 3!》,由制作人Teddy作词作曲,胜利也有参与创作,在确定回归时间后,胜利就一直对自己信心喊话,表示「已经准备好了,当然要好好地发挥实力对吧!」更说自己绝对不会丢成员们的脸,这样认真的胜利也不忘提携后辈,找来WINNER成员Mino一起合作,只能说胜利真的是很有爱的男人啊!

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图2

巡回演唱会即将开跑

即将在八月展开单独演唱会的胜利,原本至预计在首尔展开为期两天的演唱会行程,但YG又在回归前一晚,宣布加开两场,即将巡回至釜山、大邱,胜利也表示「希望在这个炎夏,各位可以出席我的演唱会,能一起度过一个更火热的夏天,我会尽力做到最好填补成员哥哥的位置!」

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图3

而超爱粉丝的他,还特地举办抽奖活动,特别从预购门票的粉丝中选出一位,亲自将演唱会门票送到家,而且中奖的粉丝就位于胜利的故乡光州,对胜利来说也非常有意义呢!

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图4

身兼多职的企业CEO

经营多家企业担任CEO的胜利,旗下公司包括跳舞学院、咖啡厅、拉面连锁店、DJ厂牌NHR等等,先前才在节目上透露拉面店已经展店至45家,营收也相当不错,努力赚钱的胜利!

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图5

今年又接下一YG旗下子公司YGX的CEO,主要负责拓展海外市场以及培养未来之星,在百忙之中,也不忘回馈栽培他的公司,一手接下培养明星的重责大任,也粉丝非常期待YGX未来的表现!

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图6

努力活跃于荧幕前

在哥哥们陆续入伍之后,努力勤上综艺节目的胜利,三句里面一定会提到关于BIGBANG的事情,就是希望观众不要忘记他们,努力让BIGBANG空白期增添色彩的胜利真的超暖心的啊!

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图7

除此之外,胜利也在年初接下YG和Nexflix合作的情境喜剧《YG Future Strategy Office》,内容故事描述胜利领导YG公司最新成立的「未来策略办公室」部门,负责处理公司内每一号头痛人物,这出情境喜剧将一窥胜利与各个不合群成员之间,努力重拾在公司的地位。总共有八集,每集都会有YG的成员演出,包括BLACKPINK、iKON、WINNER等等,大家也不要错过啰!

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图8

一举一动都非常关心粉丝和BIGBANG成员的胜利,也表示在这波回归结束之后,预计会在明年初入伍,尽可能地缩短BIGBANG得空白期,这样贴心的忙内,真的很值得大家喜欢呀!

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图9

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close