Jasper又练新才艺!继小提琴后再挑战爵士鼓,多才多艺惹人爱!

Jasper又练新才艺!继小提琴后再挑战爵士鼓,多才多艺惹人爱!插图

小小春Jasper因去年参与《爸爸去哪儿5》大爆红,温柔个性和可爱模样吸引大批粉丝。虽然节目结束后,粉丝只能偶尔透过Jasper爸妈陈小春与应采儿的微博看到他的身影,但每每一更新他的消息还是造成热烈讨论,可见人气丝毫未减啊!

《爸爸去哪儿6》Jasper回归?新萌娃伙伴和实习奶爸颜值都超高!

近日Jasper又被父母曝光一则打爵士鼓的帅萌影片,让网友纷纷大喊「太可爱了啦!」

Jasper又练新才艺!继小提琴后再挑战爵士鼓,多才多艺惹人爱!插图2

演艺家庭出身的他,年纪虽小但学习了不少才艺,除了接触爵士鼓,先前还曾表演过小提琴,看得出对音乐特别有兴趣,不少粉丝都敲碗希望他可以随爸爸的脚步往歌手之路前进!

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!

Jasper 6月自幼稚园毕业,与同学一起唱歌、跳舞、拉小提琴,架式十足。且幼稚园为了给爸妈惊喜,对表演内容事前保密到家,先前也曾安排Jasper表演唱广东话圣诗,让应采儿感动得尖叫起来!

Jasper又练新才艺!继小提琴后再挑战爵士鼓,多才多艺惹人爱!插图4

除了音乐,应采儿还曾透露Jasper的厨艺也在日益精进,不仅会炒菜,连披萨都会做呢!原来因为她自己是出了名的不会料理,就连蒸包子都不会,所以把下厨的希望寄托在儿子身上,还好他也非常喜欢,把料理当成在玩游戏般享受。

Jasper又练新才艺!继小提琴后再挑战爵士鼓,多才多艺惹人爱!插图5

另外,好动的Jasper先前在妈妈生日上还表演跳水,穿上游泳袖圈的后毫不畏惧地直接勇敢跳进海里,让网友都大赞他是「最可爱的男子汉」。

Jasper又练新才艺!继小提琴后再挑战爵士鼓,多才多艺惹人爱!插图6

近期陈小春和Jasper被直击现身《爸爸去哪儿6》拍摄现场,盛传将回归这档人气节目,节目也将下半年度播出,一起期待他与其他星二代萌孩的可爱互动吧!

Jasper又练新才艺!继小提琴后再挑战爵士鼓,多才多艺惹人爱!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Jasper又练新才艺!继小提琴后再挑战爵士鼓,多才多艺惹人爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close