韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图

韩国网剧《复仇笔记》前段时间引起热议,第一季是由《与神同行》里可爱的金香起,朴所罗门、ASTRO车银优主演。没想到居然要出第二季了,确定8月13号首播!不过第二季的原班人马不再出演,演员全部大洗牌,是否能超越第一季的甜蜜呢?

第二季《复仇笔记2》可以说是00后演员的天下,女主角由安瑞贤担任,与第一季相同脉络的「双男主」则是由金Samuel、池敏赫主演!第2季故事同样将围绕着「神秘的复仇笔记APP」来解决主角身边的委屈事件,尔后成长的故事。

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图1

好,我知道大家脑中问号一堆,想说他们哪位?请继续看下去,小编这就唤起大家的回忆!

安瑞贤 饰 吴智娜

这次的女主人公是由童星演员出身的「安瑞贤」,出演许多韩国电影,包括《神的汉秀》、《Monster》、以及知名动物电影《玉子》等等。

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图2

除此之外,她跟男主角之一的Samuel,曾经一起出演韩国综艺《逃出巢穴2》,集结童星、或是明星的十代孩子们,离开父母,在出国旅游中学习独立并成长的节目。一双大眼与呆萌脸蛋,和第一季女主角也有点相似呢!

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图3

金Samuel 饰 罗宾

这位大家就比较不陌生了吧?金Samuel饰演性格冷酷又无畏的罗宾,以《PRODUCE 101 》选秀节目出身的他,虽然没有以Wanna one成员出道,但是火爆的人气与坚强的舞蹈实力,让他以Solo歌手出道,也获得不错的成绩。

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图4

这次跨歌手圈,迈出他演员的第一步,与第一季男主角所罗门相似的混血外貌,相信又可以获得一票婆婆妈妈、姐姐妹妹的支持了!

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图5

池敏赫 饰 Jay

饰演女主角的高富帅黑骑士,池敏赫曾经出演过《魔女的法庭》、《卞赫的爱情》,《伟大的诱惑者》中的小时贤,还有《机智牢房生活》文来洞KAIST角色的儿子!

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图6

除此之外,他还参加韩综《高等Rapper 2》选秀节目,展现不同于少年演员的另一面。小编还发现,他也有参与《逃出巢穴3》第三季(上面两位是第二季),举手发问,导演是从这综艺里挑演员吗?

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图7

这次同样化身为「复仇女神」的女主角,将会与两位帅哥小鲜肉上演一段三角关系,不少其他高中生演员,也都纷纷释出幕后花絮的照片,感觉得出来大家感情很好啊!

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图8

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图9

虽然还是觉得第一季原班人马没有出演很可惜,但是第二季的全新选角也令人超意外,就让我们看看,他们能否带给我们另一段恋爱清新回忆吧!

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网剧《复仇笔记》要出第二季了!主演大洗牌,能超越第一季呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close