TWICE子瑜零赘肉纤腰羡煞网友,各家女星身材重点技巧大盘点!

韩国四代女团音源战争一触即发,谁能取得胜利成为新一代夏日女王呢?

TWICE近日推出《Dance The Night Away》新曲,果然再度横扫各大音源榜,她们也忙碌地投入宣传活动中。

韩国四代女团音源战争一触即发,谁能取得胜利成为新一代夏日女王呢?

日前于京畿道举办签售会时,有歌迷拍下子瑜对镜头打招呼的照片,上传网络后引发广大讨论,原来是因为子瑜穿着短版背心大方露出腹部,且坐在椅子上也丝毫没有挤出赘肉,完美的腹肌让人羡慕不已。

TWICE子瑜零赘肉纤腰羡煞网友,各家女星身材重点技巧大盘点!插图2

加上这是歌迷直接上传的「零修图」美照,更让人超佩服子瑜的身材真相!究竟想要练出和子瑜一样的紧实腹部该怎么做呢?来看看女明星们的小技巧吧!

蔡依林→猛摇呼啦圈

TWICE子瑜零赘肉纤腰羡煞网友,各家女星身材重点技巧大盘点!插图3

Jolin曾分享自己会一边看电视一边摇呼拉圈瘦身,且可以持续摇半小时也不掉落,长期运动下来便能与腰部肥肉说掰掰。另外饮食上多吃水煮青菜、低卡饼干,也要多喝酵母茶以防低脂饮食造成的便秘。

欧阳妮妮→深蹲、V字屈体

TWICE子瑜零赘肉纤腰羡煞网友,各家女星身材重点技巧大盘点!插图4

欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮瘦身期间几乎每天都到健身房报到,并做有氧和重训各一小时,每天也都会做深蹲、V字屈体,练出傲人腹肌线条。此外她的饮食也和Jolin一样以水煮食物为主,但会加入一些清炒饮食做变化,特别选择橄榄油、葵花籽油等「好油」,对健康更有益。

阿Sa→瑜珈是女明星的爱

TWICE子瑜零赘肉纤腰羡煞网友,各家女星身材重点技巧大盘点!插图5

因为易水肿所以非常注意体态保养的阿Sa,喜欢以瑜珈雕塑身材,还能纾解压力。瑜珈运动适度地伸展肌肉可以让线条更修长,气色也更美,每天利用半小时做仰卧起坐、抬腿等,便能有效改善腹部脂肪堆积的问题喔!

穆熙妍→越晚吃越少

TWICE子瑜零赘肉纤腰羡煞网友,各家女星身材重点技巧大盘点!插图6

不少营养专家都提醒过,越接近晚上睡眠时间饮食要越清淡少量,才不会让未消耗完的热量堆积成脂肪,更容易堆积在亚洲人易肥胖的腹部。女星穆熙妍就曾完整公开三餐饮食准则:

早上刚起床:一大杯温开水,让肠胃开始活动

早餐:五谷杂粮、蛋、牛奶或豆浆,每天微调菜单才不会吃腻

午餐:清淡调味蔬菜、大量水果及少量淀粉

晚餐:蛋白质、蔬菜为主,八点后不进食

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE子瑜零赘肉纤腰羡煞网友,各家女星身材重点技巧大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close