《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图

在20号新韩剧《时间》发布记者会上,包含女主角徐贤等人一起出席为新戏宣传,不过却发生了不愉快的事情~男主角金正铉全程都没有笑容,甚至还在徐玄想要勾他的时候无视她的行为,哪尼..........竟然在一个出道超过十年的少女时代最美忙内的大前辈徐玄做这种事!到底是发生什么事情呢?

20日新剧《时间》发表会,原先传出将会由昭旻出演,不过后来因为行程因素破局,最后由徐玄接棒成为这部戏的女主角,就在20号的新戏发表会上四个人一起现身!

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图1

这部对于徐玄来说也是相当重要的一部戏,因为这部是她离开SM之后第一部戏剧,也算是她转职成为演员后的第一部处女秀,是说我们徐玄也..........太瘦了吧!

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图2

不过就在发布记者会上,男主角之一的金正铉竟然表情超臭,面对媒体的提问都相当简短,在后来的联访中也被媒体问到「你今天是心情不好吗?」他回答「因为在戏中的人设就是这个个性,希望目前的自己可以继续投入剧情」

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图3

不过人设嘛这些都可以接受,没想到在后来媒体拍摄的时候他跟徐玄(在戏中是CP)离超远,不管如何都会跟他保持距离,甚至......... ....徐玄想要勾手的时候装没看到,留下尴尬的徐玄

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图4

这个行为也被所有韩国媒体拍下来,之后的新闻全部都是「尴尬的徐玄!金正铉臭脸引起争议!」为标题,在韩网上男主角金正铉也立刻引起炎上

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图5

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图6

后来是媒体觉得金正铉实在有点臭脸,于是说了「两个人可以看起来亲密一点吗」,后来才有微微的头靠头的画面出现,真的很微微(笑)!

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图7

后来金的官方公司也出来回应「这是金正铉第一次担任男主角,所以他身心压力都很大,希望大家可以谅解」,但是这样完全没有让韩国网友息怒,甚至希望金正铉下台的要求!

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图8

这部《时间》目前可真是未演先轰动,其实之前金正铉在学校2017跟威威基的表现都很快乐啊!怎么会转变这么多?不过也有网友发现金在先前把IG所有贴文都删掉,让大家担心他是不是心里有过不去的难关!

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图9

目前这部戏也会在今天于韩国上映,也希望金正铉可以私下跟徐玄说个抱歉,毕竟让徐玄尴尬这件事全韩国媒体都拍到了!

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《时间》男主角金正铉臭脸出席记者会还无视徐贤引韩国网友热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close