惊悚三部曲大结局!《玻璃先生》预告释出,明年一月上映让人期待

惊悚三部曲大结局!《玻璃先生》预告释出,明年一月上映让人期待插图

2016年上映的《分裂》要出续集啦!由詹姆斯·麦卡沃伊所主演的《分裂》直接来个大震撼,他让大家知道除了X教授之外,还能演出这种夸张人格分裂的角色,真的佩服!实在太强了!然而这次的续集《玻璃先生》更是集结另外两大巨星:布鲁斯·威利斯与塞缪尔·杰克逊!

惊悚三部曲大结局!《玻璃先生》预告释出,明年一月上映让人期待插图1

但在看《玻璃先生》前一定要先知道的一件事情:《玻璃先生》除了是《分裂》的续集之外,其实早在2000年上映的《不死劫 》也为它的前传,所以成就了这一系列的惊悚三部曲!因此《玻璃先生》则是这惊悚三部曲的大结局~先来看看《玻璃先生》的介绍吧!

《玻璃先生》-2019/1/17上映

延续着《分裂》的结局,《玻璃先生》描述大卫(布鲁斯·威利斯)开始寻找与调查拥有非人类能力的「野兽」凯文(詹姆斯·麦卡沃伊)的一切,而「玻璃先生」手上则握有这两位异能者极关键的秘密。

惊悚三部曲大结局!《玻璃先生》预告释出,明年一月上映让人期待插图2

《玻璃先生》由《第六感》导演M·奈特·沙马兰执导,卡司包括詹姆斯·麦卡沃伊演出24个人格的「野兽」凯文,还有《不死劫》当年主角布鲁斯·威利斯与塞缪尔·杰克逊回归演出超能的大卫邓恩、超高智能的「玻璃先生」。

惊悚三部曲大结局!《玻璃先生》预告释出,明年一月上映让人期待插图3

如果一下不太清楚《玻璃先生》的故事在说什么,没关系!先帮你温习前两传!

《分裂》

惊悚三部曲大结局!《玻璃先生》预告释出,明年一月上映让人期待插图4

原人格凯文从小受母亲残虐,因此在三岁时创造出第一个人格丹尼斯,后来陆续分裂成23种人格,而凯文在2014年后沉睡,有必要时说出全名就能叫唤出凯文。

野兽人格是根据心理医生的解释是当时凯文被唤起了童年被欺负的不安全感,为求自保,人格逐渐被负面的「邪军」掌握,因此就衍伸出了他的第24种人格。野兽人格必须要按照他的条件,人类如果需要变得强大、进化,就必须像他这样消除不适于生存的人类,正好可以作他的食物,以助于他再进化。

《不死劫》

惊悚三部曲大结局!《玻璃先生》预告释出,明年一月上映让人期待插图5

被誉为「超级英雄惊悚片」的电影,故事叙述担任体育场保安的大卫·杜恩(布鲁斯·威利斯饰)是一次火车出轨意外的唯一幸存者。此时也遇见了从一出生就患有成骨不全症的漫画艺术收藏家伊利亚·普林斯(塞缪尔·杰克逊饰),从小就相当容易骨折。伊利亚对大卫感到相当有兴趣,这使得大卫也开始对自己的身体展开疑惑,并开始调查自己为何与众不同,而这他的能力似乎与伊利亚有着密切的关连。

惊悚三部曲大结局!《玻璃先生》预告释出,明年一月上映让人期待插图6

布鲁斯·威利斯饰演的大卫,以及塞缪尔·杰克逊饰演的伊利亚,被人称为「玻璃先生Mr. Glass」;接续到这两部前传,这也就是为什么在这次《玻璃先生》的预告结尾里面会出现到这一个名字。光预告片就让人这么期待,而且故事还能追朔到2000年的前传,这三部都是同一个世界观,故事铺成铺的太夸张啦

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

惊悚三部曲大结局!《玻璃先生》预告释出,明年一月上映让人期待
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close