《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!插图

当聊到《行尸走肉》时,脑海中会浮现的角色除了永远杀不完的僵尸,在还幸存的主角群中很多人应该第一个会想到主角瑞克·格莱姆斯(Rick Grimes)!

随着《行尸走肉》剧情推展,从第一第二季奋斗过来的成员陆续离开,加上最近几年剧情疲软,或许都让饰演瑞克已经整整9年的主角安德鲁·林肯(Andrew Lincoln)觉得累了......在第9季开播前,陆续传出饰演玛姬的劳伦·科汉(Lauren Cohan)与安德鲁·林肯决定离开剧组的消息。

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!插图1

日前圣地亚哥动漫展座谈会上,安德鲁·林肯证实他将离开演出9年的《行尸走肉》,瑞克在剧中是个虽然时不时会动摇,但总是为了身边的人选择继续奋斗、 让人觉得可以交付信赖的领导人!

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!插图2

在现实生活中安德鲁·林肯也得到多数演员的友谊与赞美,其中也包括了从第5季到第7季登场的Spencer Monroe演员奥斯汀·尼可斯!

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!插图3

听到安德鲁·林肯将离开《行尸走肉》,奥斯汀·尼可斯在推特上发表了一篇短文,赞扬安德鲁·林肯无私的性格与能够感染他人的领导才华,看了这篇文章后不难理解为什么《行尸走肉路》演员来来去去,但是彼此间却能以曾经加入这个剧组自豪!

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!插图4

奥斯汀·尼可斯推特发文「安德鲁·林肯-我的英雄」(下面是翻译)

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!插图5

「他手握斧头,浑身血污,穿着从9年前的第一集开拍起的同一双牛仔靴,在草地上蹲了一个小时等着镜头转过来。嘟哝着眼睛朝天,半是喊叫,半是咆哮着些什么让自己打起精神面对艰巨的场面,镜头开始转动,在这里的人不再是安德鲁·林肯,而是......

瑞克·格莱姆斯,我们的领袖,我们的兄弟。 9年来他都是瑞克,9年来他都一直鼓励着我们更好的照顾彼此。

我在安全社区的时间只持续了两年,但在那段时间里,我发现了一位英雄,安德鲁是我身为一个演员,身为一个男人,身为一个朋友一直视做模范的对象,并且希望在不久的未来,我也会成为一个丈夫与一位父亲。

这几年来,我在不同的影集与电影剧组待过,但我从来没有碰过一位像安德鲁一样的领导者,我在很多演员身上看到过吓人的恶行:尖叫、心理操控、摆架子、别有用心,但从安德鲁身上,我看到的是无私,我看到的是优雅,我看到的是善意,我看到他在别的演员挣扎时扶他一把,我看到他把可以轻易独占的聚光灯让给别人。

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!插图6

在拍摄地亚特兰大,气温可以升到摄氏40度,空气又湿又滑,安德鲁身上总是覆着血污与僵尸的血肉,总是负责演出沉重的情绪。这是一个把生死当成赌注的世界,而安德鲁从来没有忘记这一点,如果有人不小心短暂地分了心,蹲伏在草地上的安德鲁总是提醒着我们什么是最重要的。

我离开《行尸走肉》时带着我生命中最强烈的使命感,我想要做跟安德鲁一样的事情,我想要负责领导与激励人心,我想要承担更多的责任,我想要对每一个来到我剧组的演员散播像他一样的爱与善意。

当我在剧集里时,很多人会告诉我他们不喜欢僵尸,我会简单回答:这部影集不是在讲僵尸,是在讲人类照顾彼此,这是关于爱的故事,人与人间的羁绊,这才是我们观赏《行尸走肉》的原因,英雄们为了拯救所爱牺牲自己,这就是安德鲁林肯每天在剧组做的事。他看顾着我们,帮助我们,拯救我们,他爱我们,而且,我真的相信安德鲁很大部分展现了这出戏的主题。他每天的所作所为,让这部漫画的每一页因为他的爱而饱和,渗入我们所有人当中,渗入了每个英雄与坏蛋当中。

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!插图7

对我们人类来说,现在似乎是个微妙的时刻,我们每天打开新闻,看到的是仇恨与暴力,充满仇恨的人四处散布他们的讯息滋长仇恨,我们的领导者似乎也在放大那样的仇恨,或是再次展现这些。然而,我在此告诉你们,在亚特兰大有个人,有个领导人,他替我们所有人设立了正面的典范,《行尸走肉》剧组雇用了数百人,还有这些因此与他建立联系的人,所有这些人都被他与他的正面态度鼓舞。当他们回家与亲朋好友相聚时他们会散播这样的爱,林肯先生是个真正的领导者,我想他有一个如此强力的姓氏并不只是巧合。

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!插图8

我最近听说安德鲁即将离开,我希望他拥有这世界所有的好运,扮演瑞克10年是个让人印象深刻的功绩。几乎每天,每个场景都有他的存在,从来没有休息,没有舒服有冷气的拖车,至少他没有。他就是这样全力投入的。有一次晚上拍完戏后,他身上盖着血与土,昏昏欲睡开了很长一段时间回家,当他到家时,他的孩子们正坐在桌子旁吃早餐,他很担心会吓到他们,让他们对这样可怕的爸爸留下创伤,安德鲁,我希望你的孩子们可以知道,他们的父亲是个最让人钦佩的男人,他们长大后会像他一样成为强壮、充满同情心、忠实、正直的人。他们也会为了爸爸演出瑞克而骄傲。

如果你以后有任何事需要我,我永远都会帮你,就像你帮助我与其他很幸运能和你站在同一片草地上的演员」

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!插图9

《行尸走肉》第9季预定于今年10月起回归,安德鲁·林肯最后一次出演,不知道之后的剧集会怎样,大家还是期待吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《行尸走肉》第九季后瑞克要离开?斯宾塞发文送别安德鲁·林肯!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close