朴敏英因《金秘书》大火,她早年剧中的高难度抱膝动作再度引网友热议和模仿

《金秘书为什么那样》本周迎来大结局!一起来看朴叙俊、朴敏英最脸红心跳的3场吻戏

朴敏英最近因为《金秘书为什么那样》大火,让她之前的一些戏也引起了讨论!除了剧情,连剧中的一些动作也引起了网友的热议,一起来看看吧!

《金秘书为何那样》开播,女主角超吸睛!朴敏英以往造型大盘点!

虽然在《金秘书为什么那样》中朴敏英给大家的印象就是一个厉害的女秘书了,不过其实早期的她演出的角色似乎都是一些.........比较苦情的风格!

朴敏英因《金秘书》大火,她早年剧中的高难度抱膝动作再度引网友热议和模仿插图2

但最近有韩国网友发现她在2014年播出韩剧《改过迁善》中,常常会有一些抱膝的动作,这个动作看似简单,但有韩国网友实测过后发现..........好像有点难!

朴敏英因《金秘书》大火,她早年剧中的高难度抱膝动作再度引网友热议和模仿插图3

到底该怎么做呢?你可以把脚整个缩成一团之后用手臂抱住就可以完成,但困难的地方就是你脚的柔软度够好吗?

朴敏英因《金秘书》大火,她早年剧中的高难度抱膝动作再度引网友热议和模仿插图4

这个动作看似简单,但对于一些人来说竟然有点吃力!这个动作也引起韩国网友的模仿风潮,很多人都是可以完成,但还是有一些人脚没有办法整齐并拢,或是要一秒成为朴敏英的姿势是需要一点时间练习的!

朴敏英因《金秘书》大火,她早年剧中的高难度抱膝动作再度引网友热议和模仿插图5

不妨试试你可不可以完成这个动作?

朴敏英因《金秘书》大火,她早年剧中的高难度抱膝动作再度引网友热议和模仿插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

朴敏英因《金秘书》大火,她早年剧中的高难度抱膝动作再度引网友热议和模仿
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close