韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图

家长都是望子成龙,尤其是现在都是独生子女,家长更是非常注重小孩子的教育,但很多时候就会出现一种情况那就是家长会逼着孩子去学一些自己不喜欢的才艺,最近韩国综艺就讨论了这个话题!

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图1

韩国tvN综艺《逃离巢穴》第三季最新的节目中女演员李雅贤公开了与自己12岁女儿相处的视频,李雅贤一心希望小孩变成滑冰选手,还说「为了让小孩成为跟金妍儿一样厉害的滑冰选手,我每天严格控制他的饮食」

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图2

结果在某天雅贤妈妈在打扫女儿房间的时候,突然很生气的「呀!」了一声!连现场来宾都吓了一大跳!到底是发生什么事情呢?

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图3

原来是李雅贤在女儿书柜最底层发现竟然有一瓶喝完的牛奶,她相当生气的对女儿说「难怪我看你最近体重都减不下来,原来是因为你都偷偷吃一些垃圾食物!」这举动也引发主持人惊讶!

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图4

女儿被发现之后有如冰冻般无法动弹,后来的她也没有反驳,只能默默的听着妈妈的训诫一边看书!李雅贤说她在控制女儿的体重跟进度,只希望她可以好好练习滑冰!

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图5

后来李雅贤就立刻开始寻找女儿房间还有没有其他他偷吃的东西,女儿虽然在看书但整个人就好像故障一样呆呆的坐在那边!

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图6

当然巧克力牛奶事件也成为妈妈开炮的话题,就这样一直念一直念女儿也不敢反驳,老实说有这种妈妈还真的蛮恐怖的啊!

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图7

这段内容也在韩国网络引起热议,不少网友都说「韩国太多家长都希望自己小孩成为金妍儿了,如果大家都成为金妍儿,那她也一点都不稀奇了」,再来网友们也认为在小时候逼小孩学才艺,根本就是揠苗助长!

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图8

不过家长这种望子成龙、望女成凤的心情在亚洲一直都蛮严重的,不只韩国~中国也会有家长把自己没达成的遗憾加在孩子身上,也会让孩子身心俱疲,更严重一点还会有忧郁倾向!

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图9

不过好在后来李雅贤发现自己说太重了,要一个12岁的小女孩什么零食都不能吃非常痛苦,后来她也跟女儿道歉!

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女星想让女儿成为金妍儿一样的滑冰选手,但她的教育方式引起网友吐槽
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close