韩国女星经纪人上节目说10年前因帅气发型被街拍,现在的模样让大家不相信

韩国女星经纪人上节目说10年前因帅气发型被街拍,现在的模样让大家不相信插图

时尚杂志上会有街拍这个栏目,这点在日本或者韩国的杂志上尤其多,因此网友们经常会发现不少明星曾经被拍过!
涉及世越号争议!韩国综艺节目更换制作团队,停播两月后要复播啦!

最近韩综《全知干预视角》就分享了原来搞笑艺人李英子的经纪人竟然曾经是被街拍的人之一!

韩国女星经纪人上节目说10年前因帅气发型被街拍,现在的模样让大家不相信插图2

当时的他才20岁,经过了10年之后他又变成什么样子呢?先给大家看看背面卖卖关子!

韩国女星经纪人上节目说10年前因帅气发型被街拍,现在的模样让大家不相信插图3

这位是艺人李英子的经纪人,在节目中他也分享了「自己以前因为发型的帅气而被街拍过」当时大家还不相信,直到他拿出以前的杂志大家才相信!

韩国女星经纪人上节目说10年前因帅气发型被街拍,现在的模样让大家不相信插图4

后来英子也说「完全不知道我经纪人原来比我早出道」,不过现在他自己也说有点长胖了,也说年纪让他渐渐失去了色彩!

韩国女星经纪人上节目说10年前因帅气发型被街拍,现在的模样让大家不相信插图5

其实英子对她经纪人很好,还跟经纪人说「你的头发是不是该剪了」然后就直接带他去剪头发,还跟他说RAIN也是在这边剪的!

韩国女星经纪人上节目说10年前因帅气发型被街拍,现在的模样让大家不相信插图6

韩国网友看完他以前跟现在的照片之后也觉得没有什么变,真的要说有变可能就是真的变肉了!不过变胖这件事谁也不想发生嘛~你们说是不是呢?

韩国女星经纪人上节目说10年前因帅气发型被街拍,现在的模样让大家不相信插图7

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女星经纪人上节目说10年前因帅气发型被街拍,现在的模样让大家不相信
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close