韩国网站曝光孔刘为拍摄《鬼怪》练习挥剑的照片,超棒身材引网友热议

《孤单又灿烂的神-鬼怪》算是这两年比较火的韩剧之一,孔刘更是一跃成为国民老公!最近又有韩国网站分享了孔刘为拍摄《孤单又灿烂的神-鬼怪》练习挥剑的照片,引起热议!

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!

在戏中孔刘欧巴的角色是一个跟都敏俊一样活了超级久的人,他在古代被插了一刀,神明跟他说必须要找到「鬼怪新娘」帮她拔出来才可以!

而他古装的样子也被韩国网友认为非常适合回去古代生活,他在今世也找到了自己的鬼怪新娘,甚至还隐隐约约组成了死鬼CP!

孔刘咖啡车应援李栋旭新剧,亲自设计超幽默鬼怪经典句吐槽李栋旭

在最近有韩国网站也曝光了之前孔刘为了戏剧而去练习剑道的照片,虽然他穿得相当朴素,但还是无法忽视他手臂的线条!

更过分的是孔刘的乳沟竟然这么深!

虽然已经要进入不惑之年,但身材怎么还是可以保养得这么好呢?这组照片出来以后韩国网友再度要开始想到底要选副会长呢还是鬼怪呢

目前孔刘也正在接洽多部戏剧中,不过大家也知道欧巴非常挑剧本,而且都会针对比较社会议题的剧本来拍,大家期待他之后的作品吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网站曝光孔刘为拍摄《鬼怪》练习挥剑的照片,超棒身材引网友热议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close