《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」插图

TVB最近的热播剧《BB来了》大受好评,除了未婚的李佳芯完美演绎新手妈妈被赞传神,姚嘉妮饰演月嫂更是瞬间爆红。上星期播出的姚嘉妮学生装片段,让她马上变成网民女神。

随着人气急升,姚嘉妮的称号又不停增加,更有网民称她为「港版布莱克·莱弗利(Blake Lively)」,现在就来看看两位辣妈有什么相似之处吧!

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」插图1

姚嘉妮跟布莱克·莱弗利(Blake Lively)一样,都是幸福人妻及辣妈,即使诞下了两个小朋友都一样保持美貌和纤瘦身材。而她们都同样拥有模特儿身材,一双长腿令人羡慕。

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」插图2

姚嘉妮跟布莱克·莱弗利(Blake Lively)给人的感觉都是十分爽朗利落的,不是以简洁马尾示人,同时突显立体轮廓和漂亮的鹅蛋脸。

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」插图3

姚嘉妮在去年的电视剧《财神驾到》的演出也受网民欢迎,她的复古风造型使她充满怀旧气息和可爱的少女味;布莱克·莱弗利(Blake Lively)也曾以复古造型示人,你又觉得她们有没有相似之处?

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」插图4

同样穿上灰色上衣、放下散落长发的姚嘉妮及布莱克·莱弗利(Blake Lively),都有种简洁的时尚感觉,不需要过浓的妆容及特别的发型,已经可以展现最自信最漂亮的一面。姚嘉妮拍下这张相片的候,虽然刚生了孩子,但手臂依然纤瘦,果然是模特儿的底子。

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」插图5

姚嘉妮及布莱克·莱弗利(Blake Lively)都有种不约而同的开朗活力感觉,两人穿起黄色衣服的时候,就更能突显她们的活力气息。虽然两人年龄相差约10岁,但相比起来其实感觉不到年龄差,姚嘉妮真的保养得很好!

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」插图6

快踏入39+1的姚嘉妮,在最近播出的电视剧《BB来了》中,有一幕穿起校服扮学生,马上在网上爆红。姚嘉妮保养得很好,加上浓浓的少女味和甜美笑容,使造型没有违和感。

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」插图7

姚嘉妮在2006年跟前亚视艺员林祖辉结婚,之后就成为兼顾家庭和事业的好老婆。看看当年他们的结婚照,姚嘉妮的大露背红色连身裙,真的多点赘肉都不能驾驭;而且当年的嘉妮跟现在好像没有太大分别,保养得很好。

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」插图8

姚嘉妮诞下女儿的时候,有拍过一辑又型格又充满爱的照片。单手抱着女女的嘉妮,只化上淡妆,头发也是自然放下的,虽然简单但照片看起来却很美。

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」插图9

姚嘉妮现在除了参与电视台的节目拍摄,也花不少心机和时间在两位子女身上,在嘉妮的社交平台上也看到很多她跟子女一起玩乐的照片,很幸福快乐呢!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《BB来了》姚嘉妮演技被赞,被网友封为「港版Blake Lively」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close