额头见光死?这些女星也是发际线过高,她们的解决方法可以借鉴!

额头见光死?这些女星也是发际线过高,她们的解决方法可以借鉴!插图

发际线过高相信为不少女生带来烦恼,除了局限了发型的可塑性之外,更容易令人看上去似「秃头」。如果你是高额头女生,或是发现发际线有向后移倾向,不妨学学以下女星的心机发型。原来她们一旦没有了刘海或是剪了错误发型,高额头和高发际线就显露无遗……与平日的女神模样实在相差甚远。

在面相学上,高额头其实是福气的代表,但高额头会令脸型看上去过长,让人看上去更加显老。而生活压力大、长期染发、爱扎紧马尾等原因都有机会令发际线愈来愈高。为了遮盖高额头和日渐向上移的发际线,更有女生甚至去纹上假发际线,以修饰又高又宽的额头。除了进行美容疗程改善高额头和发际线问题之外,改变发型也能提供很好的修饰效果,她们就是最好的例子。

1. 孙俪

额头见光死?这些女星也是发际线过高,她们的解决方法可以借鉴!插图1

孙俪一直被公认为不能露出额头的女星之一,在她初出道时,就爱把浏海梳起,完全曝露了她的宽额头和方脸。而近年孙俪改以一头清爽短发配上眉上刘海,顿时变得年轻有活力,更能修饰方宽脸型,有拉长线条效果。但她因为古装戏剧造型需要,在《甄嬛传》和《那年花开月正圆》等古装剧中,就以露额造型登场,将她的高发际线展露无遗,并一直成为网友的讨论话题。

2. 杨幂

额头见光死?这些女星也是发际线过高,她们的解决方法可以借鉴!插图2

杨幂平日的侧分大波浪卷发,让她看上去女人味十足,空气刘海造型则为她增添了几分甜美气质。但她在《三生三世十里桃花》等古装剧里,把刘海梳上、露出额头的造型,就似乎不太受网友喜爱,而那过高的发际线更引起了热论。

3. 宋茜

额头见光死?这些女星也是发际线过高,她们的解决方法可以借鉴!插图3

宋茜近年主力在国内发展演艺事业,比起初出道顶着一头齐刘海大波浪曲发的她,更显成熟女人味。可是,原来除去了刘海,她的发际线是如此的高,只能说平日她将高额头遮藏得太好了。要修饰高额头,比起厚重的齐刘海,空气刘海感觉更轻盈,也不容易显得幼稚。

4. 杨丞琳

额头见光死?这些女星也是发际线过高,她们的解决方法可以借鉴!插图4

厚刘海是杨丞琳的标志之一,那时候的她更成为了不少女生的模仿对象。现时杨丞琳已摆脱了可爱教主的形象,改以成熟女人味造型亮相。

她曾参与演出过《新聊斋志异》一剧,但左图她的露额头古装造型简直与现在的她若判两人,差点让人认不出来。不少网友都认为还是碎刘海造型更能修饰她的五官和宽额头,同时有减龄效果,更突显她的童颜。

5. 陈乔恩

额头见光死?这些女星也是发际线过高,她们的解决方法可以借鉴!插图5

不说不知道,原来陈乔恩也是高额头代表。留着长波浪卷发的她,即使不是以刘海修饰高额头,也会配上三七分界发线,保留一点发丝修饰额头和脸颊,左图的all back造型反而会完全曝露她的高发际线。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

额头见光死?这些女星也是发际线过高,她们的解决方法可以借鉴!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close