有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图

韩国偶像的穿搭和妆发一直都是大家模仿的对象,不知道大家有没有发现在最近有很多韩国女偶像都偷偷开始剪起了Choppy Bang的刘海呢!

Choppy Bang刘海就是长度在眉毛上方的高浏海,秘诀还有刘海一定要长长短短这样,这个刘海虽然小编有点不懂,但不可否认的越来越多韩国偶像已经开始模仿跟学习!

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图1

像记忆最深刻的应该就是雪莉了,雪莉的Choppy Bang应该是算蛮典型的,但真的很不齐就是了!

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图2

最近回归的Apink恩地也是Choppy Bang爱好者,她的刘海相当抢镜啊,不过还是很可爱!

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图3

恩地的这个发型也是Choppy Bang的一种,比较齐的高刘海很适合脸型比较小的妹子,不然如果脸很大可能就看起来很像老夫子之类的!

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图4

TWICE的彩瑛也是哦,这次的她染上的金色的大长发,而且变得越来越外国的风格,意外的很适合她呢!

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图5

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图6

AOA的门面担当雪炫竟然也剪过Choppy Bang的发型!而且为什么她们剪出来一点违和感都没有,难道长相真的决定一切吗?

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图7

MAMAMOO辉人跟歌手HEYNE也曾经上传了这张照片表示两个人的刘海都一样,不过辉人看起来比较圆润一点!

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图8

EXID的慧潾有一阵子也是Choppy Bang的刘海,果然脸要小才能HOLD的住这个发型啊,但也有人说这个适合脸比较长的女生来剪,因为Choppy Bang刘海可以让视觉整体提高,真的吗?

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图9

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图10

在日本拥有Choppy Bang的刘海,小编印象最深刻的就是水原希子的妹妹水原佑果,只要提到Choppy Bang就一定会想到她,她的刘海真的一直都这么高!

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图11

不过这个刘海也被吐槽说根本就是刘海剪坏了的发型,而且这么高的刘海真的很看人剪,颜值真的可以撑起很多东西!

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图12

最后还是要分享一下Choppy Bang最最有名的代表人物秋小爱!

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图13

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?插图14

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

有颜才能hold住!韩国女偶像都在剪的这款刘海,你敢不敢试试呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close