金请夏回归!上节目与娜荣、采妍一起喝酒让网友直呼好想念I.O.I

金请夏回归!上节目与娜荣、采妍一起喝酒让网友直呼好想念I.O.I插图

每年夏天,总是有非常多的偶像团体及歌手回归歌坛,尤其是女团之间的音源大战,真的是非常精彩!然而每当看到活跃中的女团,想必很多人心中都会浮现I.O.I这个团体吧!

金请夏回归!上节目与娜荣、采妍一起喝酒让网友直呼好想念I.O.I插图1

由于I.O.I是限定组合,从出道第一天就要开始倒数分开的日子,真的非常可惜!不过女孩们也在短暂的活动期间内,写下非常亮眼的成绩,所以观众们才会更加觉得遗憾吧!如果没有解散的话,在现在肯定也是发展地非常好的女团!

金请夏回归!上节目与娜荣、采妍一起喝酒让网友直呼好想念I.O.I插图2

I.O.I解散之后,成员们也都回原公司组团出道,像是Gugudan(世正 美娜)、Weki Meki(度妍 有情)、PRISTIN(洁琼 娜荣)等,采妍回到原团体DIA活动,琏静现在也以宇宙少女成员身分活动中,而我们的Dancing Queen请夏则是果断地挑战Solo出道!

金请夏回归!上节目与娜荣、采妍一起喝酒让网友直呼好想念I.O.I插图3

从出道曲《Why Don't you know》到最新主打歌《Love u》,请夏每次回归的成绩都一直在进步,也让大家看到她越来越纯熟的歌唱技巧以及舞台魅力。

不过在回归前夕的采访中,请夏也提到「带着新作品回归真的很紧张,其实一直到现在,对于要一个人填满舞台这件事仍感到负担感很重,也很想念I.O.I时期。」

金请夏回归!上节目与娜荣、采妍一起喝酒让网友直呼好想念I.O.I插图4

不过请夏也提到这次回归能跟Gugudan子团SEMINA一起活动感到非常开心,日前四人也一同上「一周偶像」宣传,看到Produce101第一季的女孩们,能够在节目上重聚真的好感动!

金请夏回归!上节目与娜荣、采妍一起喝酒让网友直呼好想念I.O.I插图5

请夏在日前也和娜荣、采妍以及熙贤一起受邀上节目,女孩们边喝酒边玩游戏的样子,让网友们直呼「好想念I.O.I」「大家这样聚在一起真好」,也有网友表示「为什么桌上酒瓶那么多」

金请夏回归!上节目与娜荣、采妍一起喝酒让网友直呼好想念I.O.I插图6

虽然才出道不久,请夏也是许多人的前辈,所属社M&H派出练习生「李河恩」参加Produce48。河恩表示她的梦想就是成为像请夏一样优秀的女歌手,请夏也在自己的官方IG上传两人的合照,为小师妹应援,希望河恩也能像前辈看齐,拿下好成绩!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

金请夏回归!上节目与娜荣、采妍一起喝酒让网友直呼好想念I.O.I
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close